21-й Шаляпинский сезон открылся в Кисловодске Феноменальный дебют 28-летнего Федора Ивановича Шаляпина в миланском театре «Ла Скала» в марте 1901 года вспоминают в Кисловодске на открытии 21-го Шаляпинского сезона. Как рассказали в литературно-музыкальном музее «Дача Шаляпина», «итальянский мотив постоянно присутствует в программе сезона». Сотрудники Кисловодского литературно-музыкального музея Дача Шаляпина разузнали, что в 1911 году благотворительная акция «Белый цветок» впервые состоялась в Кисловодске и в ней деятельно участвовал в то время уже знаменитый бас Федор Шаляпин. В Кисловодске в литературно-музыкальном музее «Дача Шаляпина» сегодня торжественно открывается 21-й Шаляпинский сезон «Для жизни рожден я в Казани, для сцены Кавказом рожден». Как сообщили ИТАР-ТАСС в дирекции музея, в этом году он будет посвящен 110-й годовщине первых заграничных гастролей великого русского баса. Шаляпин, Кисловодск, ДАЧА, Музей, БАС

21-й Шаляпинский сезон открылся в Кисловодске

21-й Шаляпинский сезон открылся в КисловодскеФеноменальный дебют 28-летнего Федора Ивановича Шаляпина в миланском театре «Ла Скала» в марте 1901 года вспоминают в Кисловодске на открытии 21-го Шаляпинского сезона. Как рассказали в литературно-музыкальном музее «Дача Шаляпина», «итальянский мотив постоянно присутствует в программе сезона».

Сотрудники Кисловодского литературно-музыкального музея Дача Шаляпина разузнали, что в 1911 году благотворительная акция «Белый цветок» впервые состоялась в Кисловодске и в ней деятельно участвовал в то время уже знаменитый бас Федор Шаляпин.

В Кисловодске в литературно-музыкальном музее «Дача Шаляпина» сегодня торжественно открывается 21-й Шаляпинский сезон «Для жизни рожден я в Казани, для сцены Кавказом рожден». Как сообщили ИТАР-ТАСС в дирекции музея, в этом году он будет посвящен 110-й годовщине первых заграничных гастролей великого русского баса.

Театральный сезон открылся в древнем азербайджанском городе Гянджа
Очередной 143-й театральный сезон открылся в азербайджанском городе Гянджа в новом отремонтированном здании Государственного кукольного театра, сообщает региональное бюро агентства \«Интерфакс-Азербайджан\». \«Рекомендую и в этом сезоне как всегда выступать с…

Матвиенко открыла фонтан в Кисловодске
Новый фонтанный комплекс из трех фонтанов и ресторанной зоны торжественно открыт в субботу на Курортном бульваре в центре Кисловодска на месте многолетнего пустыря.


  • Шаляпин,
  • Кисловодск,
  • ДАЧА,
  • Музей,
  • БАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: