Угрожая ружьем, житель Ставрополья изнасиловал девочку-подростка

Угрожая ружьем, житель Ставрополья изнасиловал девочку-подросткаПо ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

По данным пресс-службы следственного управления СК по Ставропольскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя станицы Старопавловской, подозреваемого в совершении изнасилования 12-летней девочки.

Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего жителя станицы Старопавловской Кировского района. По данным следствия, 3 августа 2011 года злоумышленник, угрожая девочке пневматическим ружьем, увел ее вглубь поля и изнасиловал.

Житель Екатеринбурга изнасиловал девочку-подростка
Что ни день, то новость об очередном изнасиловании ребенка или подростка. Если бы в нашей стране применялась бы смертная казнь за изнасилование несовершеннолетних, то некоторые отмороженные включали бы в работу свой мозг и сто раз подумали бы, прежде чем прикоснуться к ребенку. 15 лет- это тот возраст, когда еще не взрослый, но уже и не совсем ребенок. И такой вот первый сексуальный опыт откладывает отпечаток на всю жизнь. Одна женщина мне рассказывала, что хоть она и удачно замуж вышла, муж был человек хороший, но все равно прошлое ей не давало нормально...

На Ставрополье девочки-подростки стали жертвами насильника
В Ставропольском крае под суд пойдет житель Пятигорска за изнасилование девочек-подростков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.

На Ставрополье девочки-подростки стали жертвами насильника
В Ставропольском крае под суд пойдет житель Пятигорска за изнасилование девочек-подростков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.

На Ставрополье граждан Узбекистана будут судить за изнасилование девочки
В Пятигорске трое граждан Республики Узбекистана пойдут под суд по обвинению в изнасиловании 14-летней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета.

Ставрополец заплатил девочке-подростку за сексуальные услуги
Мужчина подозревается в совершении преступления по ст. 240.1 УК РФ (получение сексуальных услуг несовершеннолетнего).


  • Станица,
  • Житель,
  • Отношение,
  • Следствие,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: