В Одессе прошел пикет около консульства Грузии Акция, посвященная третьей годовщине военного конфликта на Кавказе состоялась накануне возле консульства Грузии в Одессе. Как передает «Новый регион», в ходе пикета активисты партии «Русский блок» сожгли плакат с нарисованным флагом Грузии. Харьковские грузины вышли на пикет к российскому консульству. В память о погибших в вооруженном конфликте в Южной Осетии Война там началась ровно три года назад. Некоторые из плакатов гласили: «Путин, не сдадим Кавказ за газ» и «Россия, верни Грузии земли». Как известно, в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска вошли в Южную Осетию и разрушили часть ее столицы — Цхинвала. Грузия, Плакат, ГЛАС, Кавказ, «путин

В Одессе прошел пикет около консульства Грузии

В Одессе прошел пикет около консульства ГрузииАкция, посвященная третьей годовщине военного конфликта на Кавказе состоялась накануне возле консульства Грузии в Одессе. Как передает «Новый регион», в ходе пикета активисты партии «Русский блок» сожгли плакат с нарисованным флагом Грузии.

Харьковские грузины вышли на пикет к российскому консульству. В память о погибших в вооруженном конфликте в Южной Осетии Война там началась ровно три года назад.

Некоторые из плакатов гласили: «Путин, не сдадим Кавказ за газ» и «Россия, верни Грузии земли». Как известно, в ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска вошли в Южную Осетию и разрушили часть ее столицы — Цхинвала.

В Одессе прошел марш ультрас впервые после трагедии 2 мая
Впервые после трагедии 2 мая 2014 года в Одессе прошел марш ультрас, футбольных болельщиков и патриотических организаций, передает в субботу украинское информагентство «Укринформ».

В Латвии прошел пикет в поддержку беженцев
12 сентября в Риге, около памятника поэту Райнису, прошел пикет, на который собралось примерно 80 человек, чтобы выразить поддержку приему беженцев в Латвии, сообщает портал Delfi.lv Участники акции держали в…


  • Грузия,
  • Плакат,
  • ГЛАС,
  • Кавказ,
  • «путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.