Багдасаров: Саакашвили может судить трибунал стран СНГ «Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений», — отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, «сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь». «Мы помним и скорбим о жертвах агрессии, совершенной три года назад режимом Саакашвили», — сказал Грызлов, призвав вслед за этим к международному суда над организаторами и пособниками тех событий. Глава Южной Осетии, которая в августе 2008 года подверглась нападению со стороны Грузии, Эдуард Кокойты заявил, что грузинский президент Михаил Саакашвили совершил преступления против человечности, и за это его должен судить международный трибунал. Организатор, СУД, Пособник, Осетия, Глава

Багдасаров: Саакашвили может судить трибунал стран СНГ

Багдасаров: Саакашвили может судить трибунал стран СНГ«Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений», — отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, «сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь».

«Мы помним и скорбим о жертвах агрессии, совершенной три года назад режимом Саакашвили», — сказал Грызлов, призвав вслед за этим к международному суда над организаторами и пособниками тех событий.

Глава Южной Осетии, которая в августе 2008 года подверглась нападению со стороны Грузии, Эдуард Кокойты заявил, что грузинский президент Михаил Саакашвили совершил преступления против человечности, и за это его должен судить международный трибунал.

Саакашвили надо судить
Сейчас в СМИ и околополитических кругах вновь заговорили о возвращении Михаила Саакашвили в политическую жизнь Грузии.

Страны СНГ подпишут соглашение о снижении стоимости роуминга
АСТАНА, 15 июля. Страны СНГ в конце 2014 — начале 2015 года намерены подписать соглашение о принципах осуществления межоператорских взаиморасчетов при оказании услуг международной связи, в том числе в роуминге.


  • Организатор,
  • СУД,
  • Пособник,
  • Осетия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: