Воспитанник детдома пострадал от бывшего милиционера

Воспитанник детдома пострадал от бывшего милиционераВ Ставрополе сотрудник милиции вместе с группой злоумышленников похитили воспитанника детского дома и удерживали в его же квартире. Преступники признаны виновными судом, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 8 августа, в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

По данным следствия, в январе 2011 года Мельников, Присяжный и Пенюшин пытались получить от бывшего воспитанника детдома остаток долга за то, что они подыскали ему квартиру для покупки.

На днях Ставропольский суд признал 24-летнего Михаила Мельникова, 23-летнего Евгения Присяжного и бывшего следователя следственного отдела ОВД по Шпаковскому району 23-летнего Дениса Пенюшина виновными в совершении преступления.

Похититель воспитанника детдома в Оренбуржье отправлен на лечение в психбольницу
Абдулинский районный суд Оренбургской области в среду вынес постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении уроженца Хабаровского края Сергея Ушкова, обвиняемого в похищении воспитанника детдома летом прошлого года.

Госслужба занятости Украины предложила бывшим милиционерам и прокурорам служить в ВСУ
На Украине уволенным с работы сотрудникам министерства внутренних дел, государственной фискальной службы и прокуратуры государственная служба занятости рекомендует обратить внимание на прохождение военной службы по контракту в Вооруженных силах Украины.

Ангарским маньяком, убившим 29 женщин, оказался бывший милиционер
Арестован подозреваемый в серии жестоких убийств экс-милиционер. Маньяк орудовал в Ангарске 20 лет и все это время работал в правоохранительных органах.

Россияне пострадали от рук «черных трансплантологов»
Российские граждане пострадали от «черной трансплантологии» в частной клинике «Медикус» в столице Косово Приштине, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина.


  • Воспитанник,
  • Покупка,
  • СУД,
  • Квартира,
  • Детдом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: