В Грузии свидетель защиты по делу Бицадзе не явился в суд Напомним, Бадри Бицадзе, супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в организации группового нападения на полицейских во время разгона акции оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси в ночь на 26 мая. Сегодня глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, вызванный на допрос по делу бывшего шефа пограничной полиции республики Бадри Бицадзе, не явился в суд, передает GHN. «Господин Утиашвили не пришел на допрос, в связи с чем, мы еще раз выступим с посредничеством к суду, удовлетворить вопрос допроса Утиашвили, хотя судья на данном этапе воздержался от удовлетворения этого требования», — сказал агентству «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия. Бицадзе, Грузия, Допрос, Бадри, ШЕЛ

В Грузии свидетель защиты по делу Бицадзе не явился в суд

В Грузии свидетель защиты по делу Бицадзе не явился в судНапомним, Бадри Бицадзе, супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в организации группового нападения на полицейских во время разгона акции оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси в ночь на 26 мая.

Сегодня глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, вызванный на допрос по делу бывшего шефа пограничной полиции республики Бадри Бицадзе, не явился в суд, передает GHN.

«Господин Утиашвили не пришел на допрос, в связи с чем, мы еще раз выступим с посредничеством к суду, удовлетворить вопрос допроса Утиашвили, хотя судья на данном этапе воздержался от удовлетворения этого требования», — сказал агентству «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия.

Прокуратура Грузии продолжает следствие по делу телеканала «Имеди»
Сотрудники Главной прокуратуры Грузии продолжают расследование по делу телеканала «Имеди». В связи с этим был допрошен один из ведущих канала Георгий Таргамадзе. Информацию об этом распространяет издание «Прайм тайм».


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Допрос,
  • Бадри,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: