В Грузии свидетель защиты по делу Бицадзе не явился в суд

В Грузии свидетель защиты по делу Бицадзе не явился в судНапомним, Бадри Бицадзе, супруг экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, обвиняется в организации группового нападения на полицейских во время разгона акции оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси в ночь на 26 мая.

Сегодня глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, вызванный на допрос по делу бывшего шефа пограничной полиции республики Бадри Бицадзе, не явился в суд, передает GHN.

«Господин Утиашвили не пришел на допрос, в связи с чем, мы еще раз выступим с посредничеством к суду, удовлетворить вопрос допроса Утиашвили, хотя судья на данном этапе воздержался от удовлетворения этого требования», — сказал агентству «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия.

Прокуратура Грузии продолжает следствие по делу телеканала «Имеди»
Сотрудники Главной прокуратуры Грузии продолжают расследование по делу телеканала «Имеди». В связи с этим был допрошен один из ведущих канала Георгий Таргамадзе. Информацию об этом распространяет издание «Прайм тайм».

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».

Обвиняемый Аслан Черкесов в суде пристыдил вдову Егора Свиридова (ВИДЕО)
В Мосгорсуде сегодня состоялся допрос свидетелей защиты по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которое привело к массовым беспорядкам на Манежной площади в декабре прошлого года. На заседании выступили прапорщик полиции Алексей Рогов и сержант полиции Дмитрий Сергеев — сотрудники 2 отдельного батальона ППС, которые доставляли двух подозреваемых в ОВД после драки на Кронштадтском бульваре.

ЕСПЧ принял решение удовлетворить иск Грузии к России по делу о депортации грузин в 2006 году
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес вердикт по делу «Грузия против России (№ 1)».


  • Бицадзе,
  • Грузия,
  • Допрос,
  • Бадри,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: