Оппозиция подписала документ об импичменте президента Грузии Девять оппозиционных политических и общественных организаций присоединились к инициированному лейбористами требованию импичмента президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили на пресс-конференции в понедельник. Восемь политических партий и Леван Гачечиладзе, подписали документ об импичменте президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает «GHN». «Страну не спасти, пока он и его команда во власти», — заявил оппозиционер. По его словам, руководствуясь этим принципом, девять оппозиционных партий поставили подписи под требованием импичмента президента, данный процесс организован лейбористами. Президент, Партия, Лейборист, Михаил, Импичмент

Оппозиция подписала документ об импичменте президента Грузии

Оппозиция подписала документ об импичменте президента ГрузииДевять оппозиционных политических и общественных организаций присоединились к инициированному лейбористами требованию импичмента президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщил лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили на пресс-конференции в понедельник.

Восемь политических партий и Леван Гачечиладзе, подписали документ об импичменте президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщает «GHN».

«Страну не спасти, пока он и его команда во власти», — заявил оппозиционер. По его словам, руководствуясь этим принципом, девять оппозиционных партий поставили подписи под требованием импичмента президента, данный процесс организован лейбористами.

В парламент Южной Кореи внесли резолюцию об импичменте президента
Оппозиционные партии Южной Кореи внесли в парламент страны резолюцию об импичменте президента Пак Кын Хе, передает Ренхап. По предварительным данным, голосование может состояться 9 декабря.


  • Президент,
  • Партия,
  • Лейборист,
  • Михаил,
  • Импичмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
россия продает газ и нефть, узбеки- хлопок, хохлы- зерно, латыши-шпроты)))... у грузии ничего нет, даже вино-гавно(хорошее в абхазии), поэтому грузия продает ненависть к россии
avatar

Просто Ольга

  • 9 августа 2011, 00:30
+
0
Ну и рожа у него на фотке...! ))) Как-будто сьел что-то не сьедобное и пытается удержать"это" внутри...
avatar

Дохтур Помозгам

  • 9 августа 2011, 00:40
+
0
когда в 91 году Грузия вышла из состава СССР, то Абхазия и Осетия из состава СССР не выходили...! так что у Грузии нет законных прав на територию Абхазии и Осетии...!
avatar

Одинокий Ангел

  • 9 августа 2011, 00:40
+
0
Написал, что с Грузией нет смысла налаживать отношения- заминусовали. Русские это сделать не могли, поскольку грузины нам нафиг не нужны. Значит, минусовали грузины. Скажите(просто интересно), зачем вы к нам в друзья набиваетесь? Дружите с кем-нибудь еще.
avatar

1234554321 1234554321

  • 9 августа 2011, 00:40
+
0
чувачек, твое НАТО не боятся даже Зулусы...!
avatar

Одинокий Ангел

  • 9 августа 2011, 00:40
+
0
Ну и клоун на фотке)))
avatar

Родосвет .

  • 9 августа 2011, 00:50
+
0
Грузины нация наркоманов и воров, больше им экспртировать нечего.
avatar

Габриэль Петрович

  • 9 августа 2011, 00:50
+
0
снять и судить за убийство мирных граждан. апосля расстрелять
avatar

Старый Советский

  • 9 августа 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.