Уменьшение господдержки Северному Кавказу компенсируется Уменьшение федерального финансирования госпрограмм развития Северного Кавказа будет компенсироваться за счет нарастающего интереса к региону со стороны инвесторов и внимания государства. Об этом заявил губернатор Ставрополья Валерий Гаевский на первом заседании постоянной рабочей группы по вопросам социально-экономического развития СКФО, входящей в структуру Совета при полномочном представителе президента РФ в округе. Как сообщает управление пресс-службы Губернатора СК, заседание провел руководитель группы Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский. В нем приняли участие члены правительств субъектов СКФО, представители федеральных министерств и ведомств, деловых кругов, экспертного сообщества. В ответ губернатор края Валерий Гаевский заявил, что сокращение поддержки СКФО некритично и компенсируется вниманием инвесторов. «Если нам срежут финансовые заявки, я уверен, мы переживем, потому что интерес к экономике Северного Кавказа у инвесторов присутствует, а внимание государства к региону — это главная гарантия, надежнее, чем банковский залог», — сказал Гаевский. Инвестор, Валерия, Группа, Регион, Государство

Уменьшение господдержки Северному Кавказу компенсируется

Уменьшение федерального финансирования госпрограмм развития Северного Кавказа будет компенсироваться за счет нарастающего интереса к региону со стороны инвесторов и внимания государства. Об этом заявил губернатор Ставрополья Валерий Гаевский на первом заседании постоянной рабочей группы по вопросам социально-экономического развития СКФО, входящей в структуру Совета при полномочном представителе президента РФ в округе.

Как сообщает управление пресс-службы Губернатора СК, заседание провел руководитель группы Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский. В нем приняли участие члены правительств субъектов СКФО, представители федеральных министерств и ведомств, деловых кругов, экспертного сообщества.

В ответ губернатор края Валерий Гаевский заявил, что сокращение поддержки СКФО некритично и компенсируется вниманием инвесторов. «Если нам срежут финансовые заявки, я уверен, мы переживем, потому что интерес к экономике Северного Кавказа у инвесторов присутствует, а внимание государства к региону — это главная гарантия, надежнее, чем банковский залог», — сказал Гаевский.

Битва за финансирование: Дальний Восток против Северного Кавказа
На неделе прошла информация о том, что в Правительстве серьезному пересмотру было подвергнуто распределение финансирования так называемых Федеральных целевых программ (далее – аббревиатура ФЦП).


  • Инвестор,
  • Валерия,
  • Группа,
  • Регион,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: