Утиашвили уклоняется от допроса Судебный процесс по делу экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе идет быстрыми темпами, уже допрошены свидетели со стороны обвинения, сообщил в понедельник корр. «Новости Грузия» адвокат Леван Самушия. Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, который должен был быть допрошен по делу экс-шефа пограничной полиции Бадри Бицадзе, не пришел в суд, сообщает «GHN». «Господин Утиашвили не пришел на допрос, в связи с чем, мы еще раз выступим с посредничеством к суду, удовлетворить вопрос допроса Утиашвили, хотя судья на данном этапе воздержался от удовлетворения этого требования», — сказал агентству «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия. Сегодня в грузинской столице состоится допрос главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили. Как напоминает Trend, допрос состоитсяв связи с уголовным делом супруга экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, бывшего шефа пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Грузия, Бицадзе, Допрос, Бадри, Леван

Утиашвили уклоняется от допроса

Утиашвили уклоняется от допросаСудебный процесс по делу экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе идет быстрыми темпами, уже допрошены свидетели со стороны обвинения, сообщил в понедельник корр. «Новости Грузия» адвокат Леван Самушия.

Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, который должен был быть допрошен по делу экс-шефа пограничной полиции Бадри Бицадзе, не пришел в суд, сообщает «GHN». «Господин Утиашвили не пришел на допрос, в связи с чем, мы еще раз выступим с посредничеством к суду, удовлетворить вопрос допроса Утиашвили, хотя судья на данном этапе воздержался от удовлетворения этого требования», — сказал агентству «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия.

Сегодня в грузинской столице состоится допрос главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили. Как напоминает Trend, допрос состоитсяв связи с уголовным делом супруга экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, бывшего шефа пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе.

Батурина уклоняется от явки на допрос
Следственный департамент (СД) МВД РФ подготовил обращение в компетентные органы Австрии о вызове на допрос в качестве свидетеля супругу экс-мэра Москвы Елену Батурину, сообщает пресс-служба СД МВД.

Яценюк уклоняется от повесток Генпрокуратуры Украины по делу о Евромайдане
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк уклоняется от повесток прокуратуры в рамках расследования дела о событиях на Майдане в Киеве в январе-феврале 2014 года, сообщил адвокат Маркиян Галабала.


  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • Допрос,
  • Бадри,
  • Леван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: