Глава аналитического департамента МВД Грузии не пришел на допрос по делу Бадри Бицадзе

Глава аналитического департамента МВД Грузии не пришел на допрос по делу Бадри БицадзеВ Тбилисский городской суд, который заочно рассматривает дело бывшего шефа Пограничной полиции Бадри Бицадзе, сегодня не явился глава аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, который должен был дать показания в качестве свидетеля.

Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, который должен был быть допрошен по делу экс-шефа пограничной полиции Бадри Бицадзе, не пришел в суд, сообщает «GHN». «Господин Утиашвили не пришел на допрос, в связи с чем, мы еще раз выступим с посредничеством к суду, удовлетворить вопрос допроса Утиашвили, хотя судья на данном этапе воздержался от удовлетворения этого требования», — сказал агентству «GHN» адвокат Бицадзе — Леван Самушия.

Сегодня в грузинской столице состоится допрос главы информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шоты Утиашвили. Как напоминает Trend, допрос состоитсяв связи с уголовным делом супруга экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, бывшего шефа пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе.

Замглавы СК не явился на допрос по делу об убийстве Немцова
Замглавы Следственного комитета России генерал Игорь Краснов не явился на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, куда он был приглашён в качестве свидетеля.

Порошенко вызвали на допрос по делу об убийствах на «майдане»
Администрация президента Украины получила уведомление о вызове 29 ноября главы государства Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов «майдана» в январе-феврале 2014 года.

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…

Вызов Порошенко на допрос по делу «майдана» пришел в его администрацию
Уведомление о вызове 29 ноября президента Украины Петра Порошенко на допрос по делу о преступлениях против активистов «майдана» в январе — феврале 2014 года поступил в администрацию украинского лидера.


  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • Департамент,
  • Бадри,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: