Россия подала в МУС на руководство Грузии

Россия подала в МУС на руководство ГрузииСледственные органы Российской Федерации (РФ) не имеют доказательств причастности российских военнослужащих к каким-либо преступлениям на территории Грузии и Южной Осетии в августе 2008 года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

Собранные следствием доказательства дают основания утверждать, что нападение на Южную Осетию было спланировано высшим руководством Грузии.

В СКР считают, что нападение на Южную Осетию было заранее спланировано и организовано «непосредственно высшим политическим и военным руководством Грузии».

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Родственники погибших при крушении «Боинга» намерены подать в суд на руководство Украины
Группа родственников немцев, погибших при крушении самолета Malaysian Airlines на востоке Украины, собираются подать в суд на руководство этой страны, сообщают в воскресенье немецкие СМИ.

Путин поручил Силуанову подать в суд на Украину
Между тем Яценюк заявил о готовности судиться с Россией.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…


  • Грузия,
  • Осетия,
  • Нападение,
  • Руководство,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: