В Батуми прошел флешмоб в поддержку беженцев Bring Me Back Home

В Батуми прошел флешмоб в поддержку беженцев Bring Me Back HomeФлешмоб под девизом «Bring Me Back Home — Я хочу вернуться» прошел в столице Аджарии 7 августа. Акция была организована «Коалицией за справедливость» и посвящена трехлетней годовщине войны в августе 2008 года.

В Батуми прошел флеш-моб под девизом «Bring Me Back Home — Я хочу вернуться». Акция организована «Коалицией за справедливость» и посвящена трехлетней годовщине войны в августе 2008 года.

В Батуми на 7 августа намечен флешмоб, участники которого намерены потребовать возвращения вынужденно перемещенных лиц в свои дома в Абхазии и Южной Осетии. Как передают «Новости Грузия», флешмоб организует НПО «Коалиция за справедливость» по случаю третьей годовщины российско-грузинской войны августа 2008 года.

В Берлине создадут «живую цепь» в поддержку беженцев
Почти 8 тыс. берлинцев выстроились в «живую цепь» со свечами и зажигалками в руках в рамках акции в поддержку беженцев и против ксенофобии.

В Риге в шествии в поддержку беженцев приняли участие около 60 человек
РИГА, 27 фев — РИА Новости. Около 60 человек в субботу приняли участие в шествии в Риге в поддержку приема беженцев в Латвии, сообщили РИА Новости представители организовавшей шествие общественной…

Митинг в защиту беженцев на итальянской границе обернулся беспорядками
Митинг в поддержку беженцев близ австро-итальянской границы закончился беспорядками. Участники столкнулись с полицейскими. Протестующие выступали против усиления властями Австрии контроля на пограничных пунктах.

В Латвии прошел пикет в поддержку беженцев
12 сентября в Риге, около памятника поэту Райнису, прошел пикет, на который собралось примерно 80 человек, чтобы выразить поддержку приему беженцев в Латвии, сообщает портал Delfi.lv Участники акции держали в…

Флешмоб в поддержку отечественных производителей прошел в Шымкенте (ВИДЕО)
Молодежный флешмоб прошел в поддержку акции «Сделано в Казахстане». «Мы решили привлечь внимание горожан и показать, что в Казахстане есть масса продуктов, которые стоит покупать вместо импортных», — рассказал один…


  • Война,
  • Флешмоб,
  • Август,
  • Справедливость,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: