Грузия прекратила выдачу виз в Москве Секция интересов Грузии в посольстве Швейцарии в Москве престала оказывать консульские услуги. В офисе отключили электричество в связи с тем, что грузинская сторона с 2008 года не оплачивает коммунальные услуги и уже задолжала больше миллиона рублей за электричество, воду, тепло и аренду помещения. Приостановлена выдача грузинских виз в грузинской секции посольства Швейцарии в Москве. Как передает «Грузия Online», выдача виз приостановлена по техническим причинам, и точная дата возобновления их выдачи, возможно, станет известна в понедельник, 8 августа. Секция интересов Грузии была открыта 5 марта 2009 года в посольстве Швейцарии в Москве в связи с разрывом дипломатических отношений между РФ и Грузией. В пятницу, 5 августа 2011 года, консульская служба секции прекратила выдачу виз, а на двери вывесила заявление, что ее деятельность временно приостановлена «в связи с созданными российской стороной барьерами». Фото с сайта lenta.ru Связь, Москва, Швейцария, ВИЗА, Выдача

Грузия прекратила выдачу виз в Москве

Грузия прекратила выдачу виз в МосквеСекция интересов Грузии в посольстве Швейцарии в Москве престала оказывать консульские услуги. В офисе отключили электричество в связи с тем, что грузинская сторона с 2008 года не оплачивает коммунальные услуги и уже задолжала больше миллиона рублей за электричество, воду, тепло и аренду помещения.

Приостановлена выдача грузинских виз в грузинской секции посольства Швейцарии в Москве. Как передает «Грузия Online», выдача виз приостановлена по техническим причинам, и точная дата возобновления их выдачи, возможно, станет известна в понедельник, 8 августа.

Секция интересов Грузии была открыта 5 марта 2009 года в посольстве Швейцарии в Москве в связи с разрывом дипломатических отношений между РФ и Грузией. В пятницу, 5 августа 2011 года, консульская служба секции прекратила выдачу виз, а на двери вывесила заявление, что ее деятельность временно приостановлена «в связи с созданными российской стороной барьерами».

Фото с сайта lenta.ru

Патриарх Грузии назвал свой визит в Москву «историческим»
Грузинский патриарх Илия Второй считает свой пятидневных визит в Москву «историческим» и «успешным». Об этом он заявил по приезду в Тбилиси в субботу вечером, передают РИА Новости.

Россия в 2016 году удвоила выдачу виз в Грузии: Лавров
Россия в течение 2016 года вдвое увеличила выдачу виз в Грузии, несмотря на отсутствие дипломатических отношений между странами, сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров.


  • Связь,
  • Москва,
  • Швейцария,
  • ВИЗА,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.