Кокойты требует призвать Саакашвили к международному трибуналу

Кокойты требует призвать Саакашвили к международному трибуналуПечальная годовщина В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинская армия начала массированный обстрел Цхинвала.

По словам президента Южной Осетии, Россия три года назад «спасла народ Южной Осетии от уничтожения». «Наш народ и сегодня, и в будущем никогда не забудет то, что делала для нас Россия», — заявил он, назвав Москву ближайшим союзником ЮС.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили должен судить международный трибунал за преступления против человечности.

Псков может присоединиться к международному проекту по сохранению культурно-исторического наследия
5 апреля в администрации города Пскова прошла встреча с делегацией из города-побратима Даугавпилс (Латвия).

В ООН призвали привлечь к уголовной ответственности Ким Чен Ына
Следователь комитета по правам человека ООН Дарзуки Дарусман призвал привлечь к уголовной ответственности лидера КНДР Ким Чен Ына за совершение преступлений против человечества. Об этом сообщает Reuters.

Минобороны США призвало КНДР к сдержанности
Минобороны США призвало КНДР к сдержанности в связи с заявлением Пхеньяна о готовности к использованию ядерных сил «в любой момент в интересах национальной обороны».

Пять грузинских НПО обратились к Международному уголовному суду
Пять грузинских неправительственных организаций по инициативе фонда «Открытое общество — Грузия» 12 ноября обратились к Международному уголовному суду в связи с началом расследования преступлений, совершенных во время августовской войны 2008…

Порошенко заявил, что договорился с Нидерландами о создании инстанции, альтернативной международному трибуналу
Пётр Порошенко в телефонном разговоре с премьером Нидерландов Марком Рютте обсудил создание альтернативной международному трибуналу судебной инстанции для расследования и привлечения к ответственности виновных в трагедии с малайзийским «Боингом», рухнувшим под Донецком, сообщается на сайте украинского президента.


  • Осетия,
  • Народ,
  • Президент,
  • Союзник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: