Кокойты требует призвать Саакашвили к международному трибуналу Печальная годовщина В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинская армия начала массированный обстрел Цхинвала. По словам президента Южной Осетии, Россия три года назад «спасла народ Южной Осетии от уничтожения». «Наш народ и сегодня, и в будущем никогда не забудет то, что делала для нас Россия», — заявил он, назвав Москву ближайшим союзником ЮС. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили должен судить международный трибунал за преступления против человечности. Осетия, Народ, Президент, Союзник, Москва

Кокойты требует призвать Саакашвили к международному трибуналу

Кокойты требует призвать Саакашвили к международному трибуналуПечальная годовщина В ночь с 7 на 8 августа 2008 года грузинская армия начала массированный обстрел Цхинвала.

По словам президента Южной Осетии, Россия три года назад «спасла народ Южной Осетии от уничтожения». «Наш народ и сегодня, и в будущем никогда не забудет то, что делала для нас Россия», — заявил он, назвав Москву ближайшим союзником ЮС.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили должен судить международный трибунал за преступления против человечности.

Янукович обратится к международному сообществу по делу о Майдане
Экс-президент Украины Виктор Янукович намерен требовать от международных организаций и ряда государств расследования гибели людей в ходе Евромайдана в Киеве в 2014 году.

Псков может присоединиться к международному проекту по сохранению культурно-исторического наследия
5 апреля в администрации города Пскова прошла встреча с делегацией из города-побратима Даугавпилс (Латвия).


  • Осетия,
  • Народ,
  • Президент,
  • Союзник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.