На Ставрополье планируют открыть православные детские сады На днях в деловом центре состоялась пресс-конференция журналистов с епископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом, рассказавшим о первых шагах в деятельности новообразованной епархии и инициативах, которые воплотятся в жизнь уже в ближайшее время. Как отмечает «Интерфакс», епископ пояснил, что ребенок, посещавший православный детский сад, повзрослев, совсем не обязательно должен стать служителем церкви, монастыря или студентом духовных учреждений. Епископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт считает, что на Ставрополье необходимо открывать новые православные учреждения, а начинать надо с детских садов, сообщает «Интерфакс». Как рассказал священнослужитель, в августе 2011 года запланирован августовский педагогический совет, на котором, в частности, будут рассмотрены вопросы, связанные с возможностью и необходимостью открытия новых православных учреждений. Интерфакс, Учреждение, Ставрополье, Епископ, Студент

На Ставрополье планируют открыть православные детские сады

На Ставрополье планируют открыть православные детские садыНа днях в деловом центре состоялась пресс-конференция журналистов с епископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом, рассказавшим о первых шагах в деятельности новообразованной епархии и инициативах, которые воплотятся в жизнь уже в ближайшее время.

Как отмечает «Интерфакс», епископ пояснил, что ребенок, посещавший православный детский сад, повзрослев, совсем не обязательно должен стать служителем церкви, монастыря или студентом духовных учреждений.

Епископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт считает, что на Ставрополье необходимо открывать новые православные учреждения, а начинать надо с детских садов, сообщает «Интерфакс». Как рассказал священнослужитель, в августе 2011 года запланирован августовский педагогический совет, на котором, в частности, будут рассмотрены вопросы, связанные с возможностью и необходимостью открытия новых православных учреждений.

На территории российской военной базы в Таджикистане открылся новый детский сад
Сегодня в Душанбе торжественно открыли новый детский сад, расположенный в военном городке 201 российской военной базы в Таджикистане.

В Бруклине открылся специальный детский сад для взрослых
В одном из районов Нью-Йорка, в Бруклине, открылся необычный детский сад. Он предназначен не для маленьких детей, а для взрослых людей.


  • Интерфакс,
  • Учреждение,
  • Ставрополье,
  • Епископ,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: