Состоится фотовыставка погибших в августовской войне фоторепортеров Сегодня в Доме Европы состоится фотовыставка, посвященная памяти погибшим журналистам на войне в августе 2008 года Александра Климчука и Гиги Чихладзе. На экспозиции, которая продлится до 9 августа, будут представлены фотографии погибших журналистов. Фотовыставка Александра Климчука и Гиги Чихладзе пройдет в Доме Европы в Тбилиси. Мероприятие посвящено памяти грузинских журналистов, погибших во время войны августа 2008 года. Журналист, Чихладзе, Александр, Память, ДОМ

Состоится фотовыставка погибших в августовской войне фоторепортеров

Состоится фотовыставка погибших в августовской войне фоторепортеровСегодня в Доме Европы состоится фотовыставка, посвященная памяти погибшим журналистам на войне в августе 2008 года Александра Климчука и Гиги Чихладзе. На экспозиции, которая продлится до 9 августа, будут представлены фотографии погибших журналистов.

Фотовыставка Александра Климчука и Гиги Чихладзе пройдет в Доме Европы в Тбилиси. Мероприятие посвящено памяти грузинских журналистов, погибших во время войны августа 2008 года.

Память погибших в августовской войне почтил и премьер-министр Грузии
Память погибших в августовской войне 2008 года почтил и премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили, который поднялся на братскую могилу на кладбище Мухатгверди вместе с членами кабинета министров.

Останки 818 погибших в Корейской войне солдат перезахоронены
Сеул, 8 декабря. /ИА РУСКОР/. Останки более 800 южнокорейских солдат, погибших в Корейской войне 1950-53 годов, были перезахоронены на национальном кладбище в Сеуле.


  • Журналист,
  • Чихладзе,
  • Александр,
  • Память,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: