Армия Южной Осетии планирует начать перевооружение в следующем году

Армия Южной Осетии планирует начать перевооружение в следующем годуРасходы на перевооружение Вооруженных сил (ВС) Республики Южная Осетия (РЮО) будут учтены в государственном бюджете на следующий год, сообщил в интервью РИА Новости министр обороны РЮО генерал-майор Валерий Яхновец.

Грузия продолжает получать военную помощь от США несмотря на провал американской системы подготовки резервистов, сообщил министр обороны Республики Южная Осетия генерал-майор Валерий Яхновец. По его словам, инструкторы из США готовят грузинских военных к реальным боевым действиям.

«Предварительно в этом году в бюджет следующего года будут заложены расходы на перевооружение — оборонный заказ, если хотите», — сказал собеседник. Вместе с тем министр отметил, что по состоянию на сегодняшний день плановое перевооружение ВС РЮО не проводится, и прежде чем всерьез говорить о перевооружении, нужно поднять до необходимого уровня экономику республики.

YotaPhone начали продавать в России: россияне успеют купить смартфон к Новому году
Первый опыт онлайн-продаж оказался не самым успешным — за три недели покупатели приобрели всего десять тысяч аппаратов, а на день раньше в сетевых магазинах появились «черные» аппараты.

Приезжих начнут тестировать на знание русского языка в следующем году
В Федеральной миграционной службе ( ФМС ) России рассчитывают, что экзамен на знание русского языка для иностранных трудовых мигрантов, желающих работать в России, будет введен в 2012 году. «Мы приложим все усилия, чтобы механизм начал работать в следующем году», — заявил во вторник «Интерфаксу» директор ФМС Константин Ромодановский.

Южная Осетия готовит проекты новой школы и благоустройства улиц Цхинвала
ЦХИНВАЛ, 3 ноября. /ТАСС/. Власти Южной Осетии к 2017 году подготовят проекты строительства туберкулезного диспансера, новой школы в граничащем с Грузией Ленингорском районе, а также по благоустройству 13 улиц Цхинвала…

Южная Осетия будет поставлять минеральную воду в Крым
ЦХИНВАЛ, 14 ноября. /ТАСС/. Производители минеральной воды из Южной Осетии готовятся начать поставки в Крым и в другие регионы России, сообщил ТАСС министр экономического развития республики Вильям Дзагоев.

Южная Осетия планирует перейти на смешанную систему выборов депутатов
ЦХИНВАЛ, 4 ноября. /ТАСС/. Парламентский комитет Южной Осетии одобрил президентскую инициативу о переходе на смешанную систему выборов депутатов.


  • Министр,
  • Оборона,
  • Яхновец,
  • США,
  • Генералмайор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Американцы готовы воевать с Россией до последнего грузина.
avatar

abb 1977

  • 9 августа 2011, 11:53
+
0
Я еврей.. Жил в Грузии. Там разные народы живут, но вы всех их называете грузинами. В основном это картли. Вообще-то говенная нация. Фальшивые слова о дружбе и улыбки, заискивание, когда им что-то надо. Но могут просто украсть и сделают такое лицо, будто ничего не произошло. Договариваться с ними бесполезно. На уступки идут только если видят грубую силу. Антисемиты страшные, но все втихаря- в лицо обычно улыбаются. Хотя они всех не любят, и армян, и русских, и лезгинов... да всех они презирают. Короче, твари они подлые. Натерпелись мы от них.
avatar

Urtvagen buz-buz

  • 9 августа 2011, 11:53
+
0
Грузины, армяне... позор Кавказа. Вообще с той стороны Кавказского хребта- Земли Зла.
avatar

Азамат Халилов

  • 9 августа 2011, 11:53
+
0
как грузинская или еврейская новость, так сразу толпа"русских" ников пишет о медвепутах, о перевороте, о путине, - типа они виноваты, такие темы подбрасывают, а мы братья. отдайте сакашвили под суд, "братья".и выпустите руских заложников из ваших тюрем.
avatar

Иван Симочкин

  • 9 августа 2011, 11:53
+
0
Американцы разместили на территории Грузии биолого-бактериологический комплекс, который охраняется американскими военными специалистами. Проводятся научные изыскания с болезнетворными микроорганизмами, вызывающими заболевания растений, животных и людей. Я думаю, журналистам будет интересно посетить эти заведения. А мы удивляемся, почему вдруг в Краснодаре возникла чума свиней.
avatar

Павел Данильченко

  • 9 августа 2011, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: