Amnesty International: Власти Грузии должны прекратить выселение ВПЛ Ранее организация уже осудила выселение вынужденно перемещенных лиц из Абхазии и Цхинвальского региона из временных мест проживания в Тбилиси в июне и августе 2010 года и в январе 2011 года. В связи с началом новой волны выселений в Тбилиси в июле 2011 года Amnesty International призывает власти Грузии «постараться избежать повторения прошлых ошибок». Международная организация Amnesty International призывает власти Грузии прекратить принудительное выселение беженцев и обеспечить их достойным жильем. Как отмечается в заявлении организации, власти должны защищать права вынужденных переселенцев и обеспечить их адекватным жильем. В заявлении организации так же отмечается, что Amnesty International продолжает призывы де-факто власти оккупированных регионов уважать права вынужденных переселенцев на безопасное и достойное возвращение домой. Власть, Заявление, Организация, Право, Переселенец

Amnesty International: Власти Грузии должны прекратить выселение ВПЛ

Ранее организация уже осудила выселение вынужденно перемещенных лиц из Абхазии и Цхинвальского региона из временных мест проживания в Тбилиси в июне и августе 2010 года и в январе 2011 года. В связи с началом новой волны выселений в Тбилиси в июле 2011 года Amnesty International призывает власти Грузии «постараться избежать повторения прошлых ошибок».

Международная организация Amnesty International призывает власти Грузии прекратить принудительное выселение беженцев и обеспечить их достойным жильем.

Как отмечается в заявлении организации, власти должны защищать права вынужденных переселенцев и обеспечить их адекватным жильем. В заявлении организации так же отмечается, что Amnesty International продолжает призывы де-факто власти оккупированных регионов уважать права вынужденных переселенцев на безопасное и достойное возвращение домой.

Amnesty International: Власти Армении должны гарантировать безопасность участников поствыборных акций
Международная правозащитная организация Amnesty International призывает власти Армении тщательно расследовать сообщения о нарушениях избирательных прав граждан в ходе президентских выборов 18 февраля.

Судьи в Грузии должны стать более независимыми — СЕ — Новости-Грузия
Главное Новости ПолитикаСудьи в Грузии должны стать более независимыми — СЕ 18:56, Январь 13, 2016 фото — Совет Европы ТБИЛИСИ, 13 января — Новости-Грузия.


  • Власть,
  • Заявление,
  • Организация,
  • Право,
  • Переселенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.