Кадыров предложил России национальную идею Газета «Зори ислама» в своем 14-м номере публикует целую серию интересных, познавательных и актуальных материалов на эту тему. Кадыров отметил, что от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий зависит будущее России, и предложил сделать идею консолидации национальной идеей страны. На встрече с журналистами глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал речь премьер-министра РФ Владимира Путина в Кисловодске. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил придать консолидации представителей различных народов и вероисповеданий России статус национальной идеи. Комментируя заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, сделанные в среду в Кисловодске на встрече с представителями молодежных организаций, Р.Кадыров заявил, что для России тема единства ее народов и религий «является фундаментальной». Консолидация, Кадыров, Вероисповедание, Нацильна, Народ

Кадыров предложил России национальную идею

Кадыров предложил России национальную идеюГазета «Зори ислама» в своем 14-м номере публикует целую серию интересных, познавательных и актуальных материалов на эту тему.

Кадыров отметил, что от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий зависит будущее России, и предложил сделать идею консолидации национальной идеей страны. На встрече с журналистами глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал речь премьер-министра РФ Владимира Путина в Кисловодске.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил придать консолидации представителей различных народов и вероисповеданий России статус национальной идеи. Комментируя заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, сделанные в среду в Кисловодске на встрече с представителями молодежных организаций, Р.Кадыров заявил, что для России тема единства ее народов и религий «является фундаментальной».

Михаил Саакашвили: «У России нет национальной идеи и нет будущего»
Президент Грузии Михаил Саакашвили изложил собственную версию событий, предшествовавших вооруженному конфликту с Россией в августе 2008 года.

Путин озвучил единственно возможную национальную идею для России
Путин уточнил, что бизнес, чиновники и все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее.


  • Консолидация,
  • Кадыров,
  • Вероисповедание,
  • Нацильна,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: