Путин призвал кавказцев не щипать туристок за «мягкие места»

Путин призвал кавказцев не щипать туристок за «мягкие места»В среду Владимир Путин посетил Кисловодск, где вновь говорил о социально-экономическом развитии Северного Кавказа. На встрече с активистами молодежного форума «Машук-2011» премьер выдал рецепт успешности для юга России: развивать курортный бизнес, для чего необходимо перестать «туристок за мягкие места щипать».

Как консолидируется Чечня, наглядно показала горячая горская молодежь на встрече с премьером Путиным. Владимир Владимирович напомнил, что неплохо бы туризм на Кавказе развивать.

Молодежных активистов Северного Кавказа больше всего интересовало отношение премьера к их региону. Один молодой человек процитировал «некоторых экспертов, которые считают, что Кавказ — это балласт России, который мешает ей развиваться», а также других экспертов, «которые считают, что Кавказ — это локомотив прогресса», пишет корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Путин призвал Европу «не играть в одни ворота»
Москва не видит неразрешимых проблем с Евросоюзом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью греческой газете «Катимерини». Однако в России пока не видят встречной готовности к диалогу.

Глава МИД Латвии призвал Россию не нервничать из-за военных НАТО в Прибалтике
У России нет никаких оснований нервничать из-за появления в Латвии военных НАТО, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Путин призвал депутатов "не раскачивать лодку" (ВИДЕО)
Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы пятого созыва, призвав оппозицию «не раскачивать лодку», потому что впереди у страны «много факторов неопределенности». «У нас завтра будет встреча с лидерами фракций, но я приехал к вам не по партийным делам, аисключительно для того, чтобы в качестве председателя правительства РФ поблагодарить вас за совместную работу за прошедшие четыре года», — сказал Путин, начав выступление перед депутатами.

Цулукиани призвала не паниковать из-за террористической угрозы
Глава Минюста Грузии Тея Цулукиани призвала соотечественников не паниковать из-за террористической угрозы. «В Грузии никакой осязаемой опасности и угрозы, которая может быть реализованной, не существует.

Совет Европы призвал Эстонию не штрафовать русских за незнание языка
Комиссия Совета Европы по применению рамочной конвенции по защите национальных меньшинств подвергла жесткой критике Эстонию за нарушение прав неграждан.


  • Кавказ,
  • Встреча,
  • Эксперт,
  • Владимир,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: