Путин призвал кавказцев не щипать туристок за «мягкие места» В среду Владимир Путин посетил Кисловодск, где вновь говорил о социально-экономическом развитии Северного Кавказа. На встрече с активистами молодежного форума «Машук-2011» премьер выдал рецепт успешности для юга России: развивать курортный бизнес, для чего необходимо перестать «туристок за мягкие места щипать». Как консолидируется Чечня, наглядно показала горячая горская молодежь на встрече с премьером Путиным. Владимир Владимирович напомнил, что неплохо бы туризм на Кавказе развивать. Молодежных активистов Северного Кавказа больше всего интересовало отношение премьера к их региону. Один молодой человек процитировал «некоторых экспертов, которые считают, что Кавказ — это балласт России, который мешает ей развиваться», а также других экспертов, «которые считают, что Кавказ — это локомотив прогресса», пишет корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. Кавказ, Встреча, Эксперт, Владимир, Отношение

Путин призвал кавказцев не щипать туристок за «мягкие места»

Путин призвал кавказцев не щипать туристок за «мягкие места»В среду Владимир Путин посетил Кисловодск, где вновь говорил о социально-экономическом развитии Северного Кавказа. На встрече с активистами молодежного форума «Машук-2011» премьер выдал рецепт успешности для юга России: развивать курортный бизнес, для чего необходимо перестать «туристок за мягкие места щипать».

Как консолидируется Чечня, наглядно показала горячая горская молодежь на встрече с премьером Путиным. Владимир Владимирович напомнил, что неплохо бы туризм на Кавказе развивать.

Молодежных активистов Северного Кавказа больше всего интересовало отношение премьера к их региону. Один молодой человек процитировал «некоторых экспертов, которые считают, что Кавказ — это балласт России, который мешает ей развиваться», а также других экспертов, «которые считают, что Кавказ — это локомотив прогресса», пишет корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.

Путин призвал Европу «не играть в одни ворота»
Москва не видит неразрешимых проблем с Евросоюзом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью греческой газете «Катимерини». Однако в России пока не видят встречной готовности к диалогу.

Глава МИД Латвии призвал Россию не нервничать из-за военных НАТО в Прибалтике
У России нет никаких оснований нервничать из-за появления в Латвии военных НАТО, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.


  • Кавказ,
  • Встреча,
  • Эксперт,
  • Владимир,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: