Грузия ответила на заявления Медведева о событиях августа 2008 года

Грузия ответила на заявления Медведева о событиях августа 2008 года«Тревожным» назвала Манджгаладзе «циничное отношение» президента Медведева к проведенной в августе 2008 года «этнической чистке грузин, военной агрессии и оккупации территории Грузии». «Очень опасно то, что Медведев считает агрессию против Грузии уроком для других стран», — отметила также пресс-спикер Саакашвили, цитирует «Грузия Online».

Администрация президента Грузии Михаила Саакашвили называет тревожными высказывания главы российского государства Дмитрия Медведева о конфликте августа 2008 года, а также о террористических актах, осуществленных в Грузии.

Грузия желает дружить с Россией, но это будет возможно только в том случае, если Москва с уважением будет относиться к свободе Грузии и откажется от имперских намерений, — заявила 6 августа пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе в связи с интервью президента РФ Дмитрия Медведева.

Администрация президента Грузии ответила на заявление Армянской церкви
Администрация президента Грузии ответила на заявление Грузинской епархии Армянской апостольской церкви в связи с высказываниями президента Грузии Михаила Саакашвили и его соратников по партии «Единое национальное движение» относительно освобождения армянского…

Турчинов ответил на заявление Медведева об отсутствии государства в Украине
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов комментируя слова Дмитрия Медведева об отсутствии в Украине государства, заявил, что украинцы имели государство с киевской столицей задолго до возникновения Московского…

Дмитрий Медведев о событиях августа 2008 года: США разочаровали «умников» из Грузии
В августе 2008 года США заняли «интересную двоякую позицию». Об этом заявил в интервью телеканалу Russia Today, посвященному пятой годовщине вооруженного конфликта в Южной Осетии, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

МИД ответил на заявление НАТО о «российской угрозе»
Официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова ответила на заявление НАТО об угрозе со стороны России.

Кокойты: Победа в августе 2008 года — моя личная победа над Саакашвили
Руководством Южной Осетии и Российской Федерации делалось все, чтобы избежать войны в августе 2008 года, заявил журналистам сегодня, 8 августа, бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Август,
  • Прессспикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: