В МИД Грузии обсудили проблемы грузинского консульства в Москве В пятницу консульская служба секции прекратила выдачу виз, а на двери вывесила заявление, что ее деятельность временно приостановлена «в связи с созданными российской стороной барьерами». При этом дипломаты порекомендовали «обращаться за разъяснениями к российским властям», а московские энергетики заявили РИА Новости, что не отключали электричество. МИД Грузии с комментариями не выступал. На дверях грузинского консульства висит объявление: «В связи с созданными российской стороной барьерами деятельность консульской службы Секции интересов Грузии временно приостановлена». Сегодня в Москве прекратила свою работу консульская служба Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, которая выдавала разрешения на въезд в Грузию. Теперь те, кто хочет посетить Грузию, могут получить визу только по прилету в аэропорт, или на пункте погранперехода «Верхний Ларс», пишет газета «Комсомольская правда». Грузия, Барьер, Интерес, Деятельность, Связь

В МИД Грузии обсудили проблемы грузинского консульства в Москве

В МИД Грузии обсудили проблемы грузинского консульства в МосквеВ пятницу консульская служба секции прекратила выдачу виз, а на двери вывесила заявление, что ее деятельность временно приостановлена «в связи с созданными российской стороной барьерами». При этом дипломаты порекомендовали «обращаться за разъяснениями к российским властям», а московские энергетики заявили РИА Новости, что не отключали электричество.

МИД Грузии с комментариями не выступал. На дверях грузинского консульства висит объявление: «В связи с созданными российской стороной барьерами деятельность консульской службы Секции интересов Грузии временно приостановлена».

Сегодня в Москве прекратила свою работу консульская служба Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, которая выдавала разрешения на въезд в Грузию. Теперь те, кто хочет посетить Грузию, могут получить визу только по прилету в аэропорт, или на пункте погранперехода «Верхний Ларс», пишет газета «Комсомольская правда».

Клинтон призвала главу МИД Грузии решить проблемы вступления РФ в ВТО
Как передает агентство Trend со ссылкой на МИД Грузии, во время встречи стороны обсудили возможность проведения грузино-американской встречи в рамках Хартии о стратегическом сотрудничестве. МИД Грузии поясняет: «Стороны приняли решение провести переговоры в рамках Хартии с участием всех 4 групп».

В МИД Грузии обсудили вопросы региональной безопасности с делегацией из Франции
Вопросы региональной безопасности и интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры обсудил замминистра иностранных дел Грузии Торнике Гордадзе с членами представительной делегации Высшей военной школы Франции, сообщили Trend в МИД Грузии. «Встреча прошла в дружественной атмосфере. Мы рассмотрели вопросы безопасности в регионе в целом, а также перспективы интеграции Грузии в НАТО и Евросоюз», сказал Гордадзе.


  • Грузия,
  • Барьер,
  • Интерес,
  • Деятельность,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.