S7 Airlines возобновляет полеты в грузинский Кутаиси Как сообщили в российской компании «Сибирь», с 6 августа авиаперевозчик планирует открыть регулярные рейсы между Москвой и Кутаиси. При этом полеты будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю — по вторникам и субботам. Напомним, прямое авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года после начала военных действий Грузии в Южной Осетии. После этого чартерные рейсы между Тбилиси и Москвой с разрешения Минтранса РФ выполняла только Georgian Airways. Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) с субботы возобновляет полеты в грузинский Кутаиси, прерванные в августе 2008 года, после российско-грузинского конфликта в Южной Осетии. Как сообщает авиакомпания, полеты будут осуществляться два раза в неделю по маршруту Москва – Кутаиси. Полет, Кутаиси, Москва, Неделя, Осетия

S7 Airlines возобновляет полеты в грузинский Кутаиси

S7 Airlines возобновляет полеты в грузинский КутаисиКак сообщили в российской компании «Сибирь», с 6 августа авиаперевозчик планирует открыть регулярные рейсы между Москвой и Кутаиси. При этом полеты будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю — по вторникам и субботам.

Напомним, прямое авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года после начала военных действий Грузии в Южной Осетии. После этого чартерные рейсы между Тбилиси и Москвой с разрешения Минтранса РФ выполняла только Georgian Airways.

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) с субботы возобновляет полеты в грузинский Кутаиси, прерванные в августе 2008 года, после российско-грузинского конфликта в Южной Осетии. Как сообщает авиакомпания, полеты будут осуществляться два раза в неделю по маршруту Москва – Кутаиси.

Турецкая Pegasus Airlines возобновила полеты в Россию
Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines возобновляет полеты в Россию — до этого 4 января они были прекращены из-за того, что экипажи самолетов не могли оформить российские визы.

S7 Airlines возобновляет перелеты в Кутаиси
Авиакомпания «Сибирь» (входит в группу компаний S7 Airlines), осуществляющая регулярные рейсы на паритетных началах с грузинской Georgian Airways из Москвы в Тбилиси и Батуми, в воскресенье возобновила прямые полеты из российской столицы и в направление Кутаиси (крупнейший город в Западной Грузии), сообщил представитель S7 в Грузии Паата Камараули. «Сегодня был выполнен первый после продолжительного перерыва рейс по маршруту Москва-Кутаиси-Москва», — сказал Камараули, по словам которого, на начальном этапе полеты будут…


  • Полет,
  • Кутаиси,
  • Москва,
  • Неделя,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: