В ДТП на Ставрополье погибли водитель мопеда и иномарки В ночь с четверга на пятницу на 63 километре дороги Преградное-Тахта-Ипатово в Ставропольском крае произошло ДТП, в котором погибли два человека, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по краю. Водитель автомобиля «Ниссан» не сохранил безопасную дистанцию и допустил столкновение с мопедом, который двигался по встречной полосе. Водитель и пассажир двухколесного транспорта в результате погибли. По сообщению отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК, обстоятельства аварии устанавливаются. 5 августа около 1 часа ночи на 63 км автодороги Преградное – Тахта – Ипатово водитель автомашины Ниссан не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении мопедом. Ниссан, Водитель, МВД, Угибдд, Дистанция

В ДТП на Ставрополье погибли водитель мопеда и иномарки

В ДТП на Ставрополье погибли водитель мопеда и иномаркиВ ночь с четверга на пятницу на 63 километре дороги Преградное-Тахта-Ипатово в Ставропольском крае произошло ДТП, в котором погибли два человека, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по краю. Водитель автомобиля «Ниссан» не сохранил безопасную дистанцию и допустил столкновение с мопедом, который двигался по встречной полосе.

Водитель и пассажир двухколесного транспорта в результате погибли. По сообщению отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по СК, обстоятельства аварии устанавливаются.

5 августа около 1 часа ночи на 63 км автодороги Преградное – Тахта – Ипатово водитель автомашины Ниссан не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении мопедом.

Семь человек погибли в ДТП на Ставрополье
В результате столкновения пассажирской «Газели» с грузовиком в автоаварии на Ставрополье погибли семь человек и еще трое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по краю Олег Дегтярев. «В 01:08 мск воскресенья поступило сообщение в центр управления кризисными ситуациями о том, что в Зеленокумском районе на федеральной автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в районе села Владимирское столкнулась пассажирская „Газель“ в грузовым автомобилем „ГАЗ“», — сказал О.Дегтярев.

В ДТП на Ставрополье погибли трое детей
В Ставропольском крае между Пятигорском и Ессентуками столкнулись два автобуса, один из которых перевозил детей. Как сообщает «Интерфакс», по предварительным данным, четыре человека погибли. РИА Новости со ссылкой на Госавтоинспекцию МВД РФ сообщает, что среди погибших — трое детей в возрасте от 7 до 10 лет. Кроме того, в больницу Пятигорска доставлены 18 человек, из них как минимум 10 детей. Пять пострадавших находятся в реанимации.


  • Ниссан,
  • Водитель,
  • МВД,
  • Угибдд,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.