В Москве прекращена выдача грузинских виз Агентсву пояснили, что офис закрылся из-за того, что российская сторона отключила электроэнергию. В Москве 5 августа приостановлена работа консульской службы Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. В связи с этим получение виз в Грузию в российской столице стало невозможным. Получение виз в Грузию в Москве стало невозможным в связи с приостановлением деятельности консульской службы Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. Двери секции украшает пояснение: «В связи созданными российской стороной барьерами деятельность консульской службы Секции интересов Грузии временно приостановлена». Грузия, Интерес, Секция, Служба, Связь

В Москве прекращена выдача грузинских виз

В Москве прекращена выдача грузинских визАгентсву пояснили, что офис закрылся из-за того, что российская сторона отключила электроэнергию.

В Москве 5 августа приостановлена работа консульской службы Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. В связи с этим получение виз в Грузию в российской столице стало невозможным.

Получение виз в Грузию в Москве стало невозможным в связи с приостановлением деятельности консульской службы Секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России. Двери секции украшает пояснение: «В связи созданными российской стороной барьерами деятельность консульской службы Секции интересов Грузии временно приостановлена».

В посольстве США в Москве приостановили выдачу виз
Ведомство объясняет инцидент техническими проблемами.

В России прекращена выдача свидетельств о регистрации прав на недвижимость
С 15 июля 2016 в России изменяются правила оформления документов на недвижимость.


  • Грузия,
  • Интерес,
  • Секция,
  • Служба,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.