На востоке Грузии оползень перекрыл центральную автомагистраль По информации заместителя губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, уже начаты очистительные работы и в ближайшие два часа движение на Военно-Грузинской дороге будет полностью восстановлено. Центральная автомагистраль на участке Коби-Казбеги в высокогорном Казбегском районе на востоке Грузии в ночь на пятницу несколько часов была перекрыта из-за оползня, вызванного сильным дождем, передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на губернатора региона Мцхета-Мтианети Цезаря Чочели. Движение автотранспорта по дороге к КПП Верхний Ларс в Грузии временно приостановлено из-за сильного оползня, который повредил дорогу, сообщает «GHN». По словам заместителя губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, к счастью во время стихийного бедствия, которое обрушилось на регион никто не пострадал. Мцхетамтиай, Губернатор, Грузия, Дорога, Оползень

На востоке Грузии оползень перекрыл центральную автомагистраль

По информации заместителя губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, уже начаты очистительные работы и в ближайшие два часа движение на Военно-Грузинской дороге будет полностью восстановлено.

Центральная автомагистраль на участке Коби-Казбеги в высокогорном Казбегском районе на востоке Грузии в ночь на пятницу несколько часов была перекрыта из-за оползня, вызванного сильным дождем, передает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на губернатора региона Мцхета-Мтианети Цезаря Чочели.

Движение автотранспорта по дороге к КПП Верхний Ларс в Грузии временно приостановлено из-за сильного оползня, который повредил дорогу, сообщает «GHN». По словам заместителя губернатора Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили, к счастью во время стихийного бедствия, которое обрушилось на регион никто не пострадал.

На востоке Грузии в автомобиле сгорели пять человек
На востоке Грузии в результате ДТП погибли пять человек. Инцидент произошел в городе Рустави. Автомобиль BMW столкнулся с Мемориалом героев Грузии.

На востоке Грузии зафиксировано землетрясение
Землетрясение магнитудой 3,9 зафиксировано в понедельник на востоке Грузии. Как сообщает Центр сейсмического мониторинга Грузии, эпицентр землетрясения располагался в районе села Согутло в 59 км от Тбилиси.


  • Мцхетамтиай,
  • Губернатор,
  • Грузия,
  • Дорога,
  • Оползень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: