Глава Чечни предложил России национальную идею Кадыров отметил, что от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий зависит будущее России, и предложил сделать идею консолидации национальной идеей страны. На встрече с журналистами глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал речь премьер-министра РФ Владимира Путина в Кисловодске. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил придать консолидации представителей различных народов и вероисповеданий России статус национальной идеи. Комментируя заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, сделанные в среду в Кисловодске на встрече с представителями молодежных организаций, Р.Кадыров заявил, что для России тема единства ее народов и религий «является фундаментальной». Руководитель общественной приемной лидера партии «Единая Россия» в Чеченской Республике Валид Зайналабдиев рассказал об истории становления Общероссийского народного фронта, которое началось по инициативе Владимира Путина и получившее далее широкую поддержку народов России. Народ, Владимир, Путин, Кадыров, Консолидация

Глава Чечни предложил России национальную идею

Глава Чечни предложил России национальную идеюКадыров отметил, что от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий зависит будущее России, и предложил сделать идею консолидации национальной идеей страны. На встрече с журналистами глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал речь премьер-министра РФ Владимира Путина в Кисловодске.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил придать консолидации представителей различных народов и вероисповеданий России статус национальной идеи. Комментируя заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, сделанные в среду в Кисловодске на встрече с представителями молодежных организаций, Р.Кадыров заявил, что для России тема единства ее народов и религий «является фундаментальной».

Руководитель общественной приемной лидера партии «Единая Россия» в Чеченской Республике Валид Зайналабдиев рассказал об истории становления Общероссийского народного фронта, которое началось по инициативе Владимира Путина и получившее далее широкую поддержку народов России.

Михаил Саакашвили: «У России нет национальной идеи и нет будущего»
Президент Грузии Михаил Саакашвили изложил собственную версию событий, предшествовавших вооруженному конфликту с Россией в августе 2008 года.

Путин построил новую национальную идею
Президент обнародовал новейшую историческую цель


  • Народ,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Кадыров,
  • Консолидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.