В Тбилиси осуждены пять участников событий 26 мая Прокуратура Грузии назвала семерых лиц, которым предъявлено обвинение в связи с фактами гибели и повреждения здоровья участников акции 26 мая на проспекте Руставели в Тбилиси. По информации Главной прокуратуры Грузии, пятеро из семи обвиняемых признали совершенное преступление и выступили с ходатайством о заключении процессуального соглашения. В столице Грузии осуждены пять человек, принимавших участие в беспорядках в Тбилиси 26 мая, информирует Главная прокуратура Грузии. Как сообщал ранее «Кавказский узел», начавшиеся в Грузии 21 мая акции протеста оппозиционного движения «Народное собрание» завершились 26 мая силовым разгоном митинга. Главная прокуратура Грузии предъявила обвинение семи участникам акции Народного собрания 26 мая, во время которой погибли два человека, в том числе полицейский, от наезда автомашины. Заявление об этом было распространено сегодня Главной прокуратурой после заявления лидера Народного собрания Нино Бурджанадзе о том, что, по данным экспертов, автомашины ее эскорта не имеют отношения к наезду на полицейского, погибшего при разгоне акции оппозиции. Грузия, Акция, Автомашина, Собрание, Прокуратура

В Тбилиси осуждены пять участников событий 26 мая

В Тбилиси осуждены пять участников событий 26 маяПрокуратура Грузии назвала семерых лиц, которым предъявлено обвинение в связи с фактами гибели и повреждения здоровья участников акции 26 мая на проспекте Руставели в Тбилиси. По информации Главной прокуратуры Грузии, пятеро из семи обвиняемых признали совершенное преступление и выступили с ходатайством о заключении процессуального соглашения.

В столице Грузии осуждены пять человек, принимавших участие в беспорядках в Тбилиси 26 мая, информирует Главная прокуратура Грузии. Как сообщал ранее «Кавказский узел», начавшиеся в Грузии 21 мая акции протеста оппозиционного движения «Народное собрание» завершились 26 мая силовым разгоном митинга.

Главная прокуратура Грузии предъявила обвинение семи участникам акции Народного собрания 26 мая, во время которой погибли два человека, в том числе полицейский, от наезда автомашины. Заявление об этом было распространено сегодня Главной прокуратурой после заявления лидера Народного собрания Нино Бурджанадзе о том, что, по данным экспертов, автомашины ее эскорта не имеют отношения к наезду на полицейского, погибшего при разгоне акции оппозиции.

Суд в Тбилиси освободил троих участников акции против экс-премьера Грузии
Тбилисский городской суд освободил из-под ареста независимого депутата столичного горсовет Алеко Элисашвили, обязав его выплатить штраф в 250 лари (около $113) за оказание сопротивления полиции, сообщают грузинские СМИ со ссылкой…

Цэ Европа. В Одессе правосеки требуют расследования событий 2 мая 2014, угрожая новым "2 мая"
Одесский портал «Таймер» сообщает о проведённом в городе митинге, посвящённом расследованию событий 2 мая 2014 года.


  • Грузия,
  • Акция,
  • Автомашина,
  • Собрание,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: