Израильтяне лидируют среди посетителей музея Сталина

Израильтяне лидируют среди посетителей музея СталинаКак выяснилось, израильтяне удерживают первенство среди туристов, посещающих дом-музей. Они намного опережают американцев, британцев, французов, итальянцев и немцев.

Как сообщает «Курсор» со ссылкой на грузинские СМИ, израильтяне и американцы наиболее часто из всех иностранцев, посещают достопримечательность. Иностранцы составляют 80% от количества посетителей музея.

Все больше туристов, приезжающих на отдых в Грузию, посещает дом-музей Иосифа Сталина в Гори. К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Тугоусхость лидирует среди профзаболеваний на Тайване
Согласно статистическим данным, опубликованным Министерстовм труда на Тайване, потеря слуха оценивается как наиболее распространенное профессиональное заболевание на острове в прошедшем году.

СМИ: более 40% посетителей сайта Charlie Hebdo - россияне
За последний месяц посещаемость сайта скандального еженедельника заметно возросла.

Рижский Свободный порт лидирует среди портов стран Балтии
Впервые за годы независимой Латвии порт сумел обогнать своих конкурентов и с 2000-го года утроить объем портовых грузов.

Россия лидирует среди стран G8 по темпам роста экономики
Россия лидирует среди стран G8 по темпам роста экономики с показателем 4,8% в третьем квартале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат).


  • Доммузей,
  • Израильтянин,
  • Турист,
  • Отдых,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: