Израильтяне лидируют среди посетителей музея Сталина Как выяснилось, израильтяне удерживают первенство среди туристов, посещающих дом-музей. Они намного опережают американцев, британцев, французов, итальянцев и немцев. Как сообщает «Курсор» со ссылкой на грузинские СМИ, израильтяне и американцы наиболее часто из всех иностранцев, посещают достопримечательность. Иностранцы составляют 80% от количества посетителей музея. Все больше туристов, приезжающих на отдых в Грузию, посещает дом-музей Иосифа Сталина в Гори. К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доммузей, Израильтянин, Турист, Отдых, Иосиф

Израильтяне лидируют среди посетителей музея Сталина

Израильтяне лидируют среди посетителей музея СталинаКак выяснилось, израильтяне удерживают первенство среди туристов, посещающих дом-музей. Они намного опережают американцев, британцев, французов, итальянцев и немцев.

Как сообщает «Курсор» со ссылкой на грузинские СМИ, израильтяне и американцы наиболее часто из всех иностранцев, посещают достопримечательность. Иностранцы составляют 80% от количества посетителей музея.

Все больше туристов, приезжающих на отдых в Грузию, посещает дом-музей Иосифа Сталина в Гори. К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Тугоусхость лидирует среди профзаболеваний на Тайване
Согласно статистическим данным, опубликованным Министерстовм труда на Тайване, потеря слуха оценивается как наиболее распространенное профессиональное заболевание на острове в прошедшем году.


  • Доммузей,
  • Израильтянин,
  • Турист,
  • Отдых,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: