Медведев назвал условия для восстановления отношений с Грузией

Медведев назвал условия для восстановления отношений с ГрузиейПо словам президента России Дмитрия Медведева, Москва не собирается расплачиваться за вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО) путем изменения политических реалий, сложившихся после грузинской агрессии 2008 года, передает ИА Trend.

Медведев на встрече с грузинскими и российскими журналистами в очередной раз заявил, что Москва на такие уступки пойти не готова. «Если под эту марку вступления в ВТО пытаются протолкнуть изменения политических реалий, то мы, конечно, на это не пойдем, и здесь даже ВТО не будет той ценой, которая может быть заплачена», — заявил президент.

Согласие Грузии на вступление России в ВТО могло бы стать точкой соприкосновения, которая может привести к восстановлению дипотношений. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью радиостанции «Эхо Москвы», российскому телеканалу «Раша тудей» и грузинскому Первому кавказскому каналу.

Фото с сайта lenta.ru

Польша поставила условия для нормализации отношений с РФ
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский выдвинул условия для нормализации отношений с Россией. Об этом он сообщил в интервью агентству PAP.

Польша выставляет условия для нормализации отношений с Россией
В Польше объявили о своих «условиях» для нормализации отношений с Российской Федерацией.

Захарова заявила об отсутствии перспектив для восстановления отношений с руководством Турции
Никаких перспектив для восстановления отношений с руководством Турции нет, отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Нарышкин назвал условие для нормализации отношений с Балтийскими странами
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин озвучил основное условие, которое необходимо России для нормализации дипломатических отношений с Латвией, Литвой и Эстонией.

РФ открыта для любых конструктивных шагов по нормализации отношений с Грузией
Москва открыта для любых конструктивных шагов для нормализации отношений с Грузией, и считает, что серьезных причин для выхода Тбилиси из состава СНГ не было, заявил заместитель министра иностранных дел РФ…


  • ВТО,
  • Президент,
  • Изменение,
  • Реалия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: