Медведев считает, что Саакашвили должен судить международный трибунал Президент Дмитрий Медведев приветствовал бы создание международного трибунала в отношении президента Грузии Михаила Саакашвили, но считает, что в настоящий момент это нереально. Президент РФ Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, но считает его проведение маловероятным из-за позиции ряда стран. Грузия, Медведев, Дмитрия, Президент, Трибунал

Медведев считает, что Саакашвили должен судить международный трибунал

Президент Дмитрий Медведев приветствовал бы создание международного трибунала в отношении президента Грузии Михаила Саакашвили, но считает, что в настоящий момент это нереально.

Президент РФ Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над президентом Грузии Михаилом Саакашвили, но считает его проведение маловероятным из-за позиции ряда стран.

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)
Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, «есть повод задуматься», заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел.

Яценюк считает, что Киев должен начать адаптацию ВС к стандартам НАТО
КИЕВ, 4 дек — РИА Новости. Премьер Украины Арсений Яценюк считает, что Киев должен начать реализацию плана по адаптации украинских вооруженных сил к стандартам НАТО, чтобы «фактически стать членом альянса».


  • Грузия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.