В Грузии осуждены пять человек из эскорта Нино Бурджанадзе По данным правоохранительных органов, пятеро водителей из эскорта Н.Бурджанадзе признали вину в гибели людей и оформили процессуальное соглашение с прокуратурой. Тбилисский городской суд приговорил к разным срокам заключения пятерых задержанных в связи с фактами гибели и нанесения вреда здоровью людей в ночь разгона акции протеста на проспекте Руставели 26 мая, сообщает в четверг Главная прокуратура Грузии. Бурджанадзе имеет ввиду многократно показанные телеканалами кадры МВД, в которых якобы машина ее эскорта сбивает человека. По словам лидера «Демократического движения», у нее имеется заключение Национального бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули, согласно которому ни одна машина ее эскорта с человеком или каким-либо инородным телом не соприкасалась. Эскорт, Гибель, Машин, Человек, Бурджанадзе

В Грузии осуждены пять человек из эскорта Нино Бурджанадзе

В Грузии осуждены пять человек из эскорта Нино БурджанадзеПо данным правоохранительных органов, пятеро водителей из эскорта Н.Бурджанадзе признали вину в гибели людей и оформили процессуальное соглашение с прокуратурой.

Тбилисский городской суд приговорил к разным срокам заключения пятерых задержанных в связи с фактами гибели и нанесения вреда здоровью людей в ночь разгона акции протеста на проспекте Руставели 26 мая, сообщает в четверг Главная прокуратура Грузии.

Бурджанадзе имеет ввиду многократно показанные телеканалами кадры МВД, в которых якобы машина ее эскорта сбивает человека. По словам лидера «Демократического движения», у нее имеется заключение Национального бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули, согласно которому ни одна машина ее эскорта с человеком или каким-либо инородным телом не соприкасалась.

В Грузии задержали пять человек при попытке сбыть уран за $3 млн
Они были задержаны в то время, когда они перевозили радиоактивное вещество в квартиру в поселке Кобулети.

СМИ: в результате ДТП в Грузии погибло пять человек и трое пострадало
ТБИЛИСИ, 20 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Пять человек, в том числе малолетний ребенок, погибли в Грузии в субботу вечером в результате ДТП в регионе Кахетия, трое пострадали…


  • Эскорт,
  • Гибель,
  • Машин,
  • Человек,
  • Бурджанадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.