На Кавминводах скоро построят православный реабилитационный центр В Ставропольском крае необходимо открывать новые православные учреждения, и начинать надо с детских садов, считает епископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт. Новая структура уже скоро заработает в Пятигорске. Феофилакт, Епископ, Структура, Пятигорск, КРАЙ

На Кавминводах скоро построят православный реабилитационный центр

В Ставропольском крае необходимо открывать новые православные учреждения, и начинать надо с детских садов, считает епископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт.

Новая структура уже скоро заработает в Пятигорске.

В Даугавпилсе начал работу социальный реабилитационный центр «Avolina»
Создание реабилитационного центра и его работу на ближайшие два года профинансировал Европейский социальный фонд. В течение этого периода в центре будут работать физиотерапевт, эрготерапевт, психолог, социальные работники и семейный врач, услуги которых будут абсолютно бесплатными. Целевой аудиторией центра являются люди с функциональными нарушениями (после инсультов, инфарктов), люди с прогнозируемой инвалидностью, жители предпенсионного и пенсионного возраста, а также те, кто ассистирует людям с особыми потребностями.

Корейцы построят на Камчатке гостиницу и реабилитационный центр
В Южной Корее прошла презентация инвестиционного потенциала Камчатки, в ходе которой достигнуты ряд договоренностей с корейскими компаниями.


  • Феофилакт,
  • Епископ,
  • Структура,
  • Пятигорск,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.