Гаевский: вузы превратились в конторы по выдаче дипломов

Гаевский: вузы превратились в конторы по выдаче дипломовВ среду, 3 августа, губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский высказался по поводу высших учебных заведений региона. По мнению губернатора, хотя с численностью вузов на Ставрополье все в порядке — в крае их более 76, включая филиалы, во многих из них оставляет желать лучшего качество предоставляемых образовательных услуг.

Ставропольский губернатор Валерий Гаевский на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным поднял проблему низкого качества высшего образования в регионе. По словам Гаевского, большая часть вузов превратились «в конторы по выдаче платных дипломов».

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в беседе с премьер-министром Владимиром Путиным обратил внимание, что на Ставрополье 76 вузов и филиалов, и зачастую это – «конторы по выдаче дипломов».

Гаевский: конторы по выдаче дипломов будут закрыты
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки включила 70 расположенных на Ставрополье вузов и их филиалов в план проверок на первое полугодие 2012 года.

Гаевский: "Конторы по выдаче дипломов должны быть закрыты"
Напомним, в августе этого года на проводимом премьер-министром РФ Владимиром Путиным заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО Валерий Гаевский обозначил проблему качества высшего образования в регионе.

Церковь с картин Клода Моне в Нормандии хотят превратить в магазин по продаже кебаба
Французская церковь, увековеченная на картинах Клода Моне, в ближайшее время может превратиться в магазин для продажи кебаба, сообщает The Guardian.

Эксперт предрек превращение пенсий в пособия по бедности
Распределительная пенсия в России может превратиться в пособие по бедности. Об этом в беседе с «Лентой.ру» заявил замдиректора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений РАН Евгений Гонтмахер.

Александр Чачия: «У Саакашвили в Грузии нет политического будущего»
«Главное, чтобы новая власть качественно отличалась от прежней, чтобы сбылись ожидания, которые народ связывал с новыми политическими силами, которым он отдал голос на выборах, чтобы они привнесли в жизнь народа какие-то серьезные качественные изменения. Вот это было бы замечательно. — Какого рода изменения ждет народ Грузии? — Народ Грузии ждет, прежде всего, улучшения общей атмосферы в республике. Режим Саакашвили в значительной степени связан в восприятии народа с подавлением.


  • ВУЗ,
  • Валерия,
  • Премьерминистр,
  • Ставрополье,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: