Грузинские НПО требуют создания для заключенных нормальных условий

В спальном районе Тбилиси — Глдани разбит новый парк у озера.

Грузинские неправительственные организации направили обращение на имя министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуны Калмахелидзе и призвали ее создать для заключенных грузинских тюрем нормальные и соответствующие жаркой погоде условия.

Ряд неправительственных организаций Грузии призвал министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи немедленно принять меры и обеспечить места заключения системой вентиляции, чтобы в жаркие дни создать заключенным нормальные условия для отбывания срока.

Созданные для обеспечения действий эсминцев…
Многолетний опыт эксплуатации миноносцев в русском флоте настоятельно требовал создания разветвленной системы базирования этих кораблей на предполагаемых театрах боевых действий.

Членов «Сасна црер» Арама Манукяна и Ашота Петросяна перевезли в УИУ «Больница для заключенных»
Члены захватившей в июле полк ППС в Ереване вооруженной группы «Сасна црер» Арам Манукян и Ашот Петросян, которые были прооперированы в МЦ «Эребуни», 5 сентября переведены в УИУ «Больница для…

Грузинские НПО обратились к Джозефу Долю
Грузинские неправительственные организации обратились к президенту Европейской народной партии Джозефу Долю, который как до, так и в ходе своего недавнего визита в Грузию заявил, что процедура присвоения Грузии безвизового режима…

Увечный двигатель
Отечественный авиапром поставлен в полную зависимость от Запада Фракция КПРФ в Государственной думе провела слушания на тему «Состояние и перспективы отечественного авиа- и авиадвигателестроения в условиях импортозамещения».

На Украине освободившийся уголовник взял в заложники сына надзирателя, требуя наркотики для заключенных
В Днепропетровской области Украины милиция провела операцию по освобождению заложника, которым оказался отпрыск работника пенитенциарного ведомства. Юношу удерживал вышедший из колонии заключенный, требовавший наркотики для других осужденных.


  • Помощь,
  • Пробация,
  • Условие,
  • Наказание,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: