Грузинские НПО требуют создания для заключенных нормальных условий В спальном районе Тбилиси — Глдани разбит новый парк у озера. Грузинские неправительственные организации направили обращение на имя министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуны Калмахелидзе и призвали ее создать для заключенных грузинских тюрем нормальные и соответствующие жаркой погоде условия. Ряд неправительственных организаций Грузии призвал министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи немедленно принять меры и обеспечить места заключения системой вентиляции, чтобы в жаркие дни создать заключенным нормальные условия для отбывания срока. Помощь, Пробация, Условие, Наказание, Грузия

Грузинские НПО требуют создания для заключенных нормальных условий

В спальном районе Тбилиси — Глдани разбит новый парк у озера.

Грузинские неправительственные организации направили обращение на имя министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуны Калмахелидзе и призвали ее создать для заключенных грузинских тюрем нормальные и соответствующие жаркой погоде условия.

Ряд неправительственных организаций Грузии призвал министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи немедленно принять меры и обеспечить места заключения системой вентиляции, чтобы в жаркие дни создать заключенным нормальные условия для отбывания срока.

Грузинская НПО требует выдачи договора с Газпромом через суд
Ассоциация молодых юристов Грузии подала в Тбилисский городской суд иск, в котором требует от госструктур обнародования текста договора с российским Газпромом, соглашение по которому было достигнуто на встрече грузинской делегации…

Созданные для обеспечения действий эсминцев…
Многолетний опыт эксплуатации миноносцев в русском флоте настоятельно требовал создания разветвленной системы базирования этих кораблей на предполагаемых театрах боевых действий.


  • Помощь,
  • Пробация,
  • Условие,
  • Наказание,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.