В Грузию доставлено тело девушки, погибшей в Норвегии от рук Брейвика Сегодня ночью в Грузию доставят тело Тамты Липартелиани, погибшей в результате теракта в молодежном лагере на норвежском острове Утойя 22 июля, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Тело Тамты Липартелиани, которая стала одной из жертв террориста Брейвика в молодежном лагере в Норвегии, доставят в Грузию сегодня. По словам посла Грузии в Дании и Норвегии Давида Кереселидзе, вся необходимые документы уже оформлены, и, скорее всего, тело доставят сначала из Осло в Стамбул «Турецкими авиалиниями», а оттуда в Грузию. «Настоящим животным» назвал президент Грузии норвежского террориста Андерса Брейвика, устроившего взрыв в Осло и расстрелявшего на острове Утейа 76 человек. «Я не знаю, как назвать еще этого человека, как животное», заявил Михеил Саакашвили журналистам после встречи с вернувшейся из Норвегии Натия Чхетиани. Норвегия, Грузия, Остров, Лагер, Брейвик

В Грузию доставлено тело девушки, погибшей в Норвегии от рук Брейвика

В Грузию доставлено тело девушки, погибшей в Норвегии от рук БрейвикаСегодня ночью в Грузию доставят тело Тамты Липартелиани, погибшей в результате теракта в молодежном лагере на норвежском острове Утойя 22 июля, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Тело Тамты Липартелиани, которая стала одной из жертв террориста Брейвика в молодежном лагере в Норвегии, доставят в Грузию сегодня. По словам посла Грузии в Дании и Норвегии Давида Кереселидзе, вся необходимые документы уже оформлены, и, скорее всего, тело доставят сначала из Осло в Стамбул «Турецкими авиалиниями», а оттуда в Грузию.

«Настоящим животным» назвал президент Грузии норвежского террориста Андерса Брейвика, устроившего взрыв в Осло и расстрелявшего на острове Утейа 76 человек. «Я не знаю, как назвать еще этого человека, как животное», заявил Михеил Саакашвили журналистам после встречи с вернувшейся из Норвегии Натия Чхетиани.

В Запорожье доставлены тела 87 погибших под Иловайском военнослужащих
Заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов сообщил, что в Запорожское областное бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены тела 87 украинских военнослужащих, которые погибли в ходе боев под Иловайском.

В морг Санкт-Петербурга для опознания доставлены тела 45 жертв авиакатастрофы
Тела 45 погибших в авиакатастрофе в Египте доставлены в морг центрального крематория в Санкт-Петербурге для опознания, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.


  • Норвегия,
  • Грузия,
  • Остров,
  • Лагер,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.