Пятый раунд переговоров России и Грузии по ВТО состоится в сентябре Пятый раунд российско-грузинских переговоров по вопросу вступления РФ в ВТО намечен на сентябрь нынешнего года. Как передают «Новости Грузия», такую информацию обнародовал в интервью радио «Свобода» заместитель грузинского внешнеполитического ведомства Серго Капанадзе. Очередной пятый раунд грузино-российских переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию состоится в сентябре. До этого же эксперты по таможенным вопросам будут согласовывать позиции на техническом уровне. Грузинская сторона считает провокационным шагом, документ о таможенных отношениях с Абхазией, внесенный на ратификацию в Думу Российской Федерации, сообщает «GHN». По словам замглавы МИД Грузии Серги Капанадзе, представление документа в законодательный орган на фоне, когда между Тбилиси и Москвой ведутся переговоры по вступлению России в ВТО, указывает на то, что российская сторона не желает конструктивных переговоров с Грузией. Первор, Вступление, Капанадзе, ВТО, СТОР

Пятый раунд переговоров России и Грузии по ВТО состоится в сентябре

Пятый раунд российско-грузинских переговоров по вопросу вступления РФ в ВТО намечен на сентябрь нынешнего года. Как передают «Новости Грузия», такую информацию обнародовал в интервью радио «Свобода» заместитель грузинского внешнеполитического ведомства Серго Капанадзе.

Очередной пятый раунд грузино-российских переговоров по вступлению России во Всемирную торговую организацию состоится в сентябре. До этого же эксперты по таможенным вопросам будут согласовывать позиции на техническом уровне.

Грузинская сторона считает провокационным шагом, документ о таможенных отношениях с Абхазией, внесенный на ратификацию в Думу Российской Федерации, сообщает «GHN». По словам замглавы МИД Грузии Серги Капанадзе, представление документа в законодательный орган на фоне, когда между Тбилиси и Москвой ведутся переговоры по вступлению России в ВТО, указывает на то, что российская сторона не желает конструктивных переговоров с Грузией.

Соглашение между РФ и Грузией по ВТО подпишут в среду
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что соглашение между Россией и Грузией по ВТО уже парафировано и будет подписано в четверг, 10 ноября.

Переговоры России и НАТО по ПРО зашли в тупик
Россия не одобряет решения США разместить в Польше и Чехии элементы ПРО и предлагает создать общую систему обороны, а также требует гарантий ненаправленности ЕвроПРО против Москвы. В НАТО некоторые участники отказываются доверить свою безопасность России, так как она не входит в коллективную систему обороны, утвержденную Вашингтонским договором.


  • Первор,
  • Вступление,
  • Капанадзе,
  • ВТО,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.