История страстей и дел Лермонтова представлена в Ставропольском архиве На выставке под названием «Пускай историю страстей и дел моих хранят далекие потомки» представлены подлинные архивные документы о пребывании Лнрмонтова в 1837 и 1841 годах на Кавказе. В том числе рапорт Пятигорской городовой частной управы, арестантские ведомости и другие документов, связанные с роковой дуэлью Михаила Лермонтова и Николая Мартынова, сообщает «Ставропольская правда». Уникальность выставки заключается в ее экспонатах – подлинных архивных документах о пребывании поэта на Кавказе в 1837 и 1841 годах и его гибели, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 3 июля, в пресс-службе органов государственной власти города. В государственном архиве Ставропольского края открыта историко-документальная выставка «Пускай историю страстей и дел моих хранят далекие потомки», посвященная 170-летию со дня гибели великого русского поэта Михаила Лермонтова. Потомок, Пребывание, Кавказ, Гибель, Михаил

История страстей и дел Лермонтова представлена в Ставропольском архиве

На выставке под названием «Пускай историю страстей и дел моих хранят далекие потомки» представлены подлинные архивные документы о пребывании Лнрмонтова в 1837 и 1841 годах на Кавказе. В том числе рапорт Пятигорской городовой частной управы, арестантские ведомости и другие документов, связанные с роковой дуэлью Михаила Лермонтова и Николая Мартынова, сообщает «Ставропольская правда».

Уникальность выставки заключается в ее экспонатах – подлинных архивных документах о пребывании поэта на Кавказе в 1837 и 1841 годах и его гибели, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 3 июля, в пресс-службе органов государственной власти города.

В государственном архиве Ставропольского края открыта историко-документальная выставка «Пускай историю страстей и дел моих хранят далекие потомки», посвященная 170-летию со дня гибели великого русского поэта Михаила Лермонтова.

Еще одна смерть и еще одна подлость в Донецке
Неприятно писать о том, что погиб человек.

Убийство Немцова: новый виток противостояния России и Запада
Событие, связанное с убийством Бориса Немцова 28 февраля на Большом Москворецком мосту, может с полным правом считаться знаковым событием в новейшей истории России.


  • Потомок,
  • Пребывание,
  • Кавказ,
  • Гибель,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.