Путин считает недопустимым передел границ между субъектами России

Путин считает недопустимым передел границ между субъектами России«У нас потенциальных территориальных споров в России две тысячи, в том числе между некоторыми республиками Северного Кавказа, даже между очень близкими народами, практически одним народом, разделенным на разные субъекты РФ», — заметил глава правительства.

Премьер России Владимир Путин считает недопустимым передел территорий, спорных между субъектами Российской Федерации, поскольку это может повлечь цепную реакцию.

В ответ одна из девушек из Ставропольского края сказала премьеру, что на Ставрополье десятилетиями мирно живут десятки разных народностей. Путин подчеркнул, что такой «положительный опыт нужно тиражировать».

Турчинов о границах Украины: «Путина никто не спрашивал»
Заявление российского президента Владимира Путина о произвольном формировании границы между РФ и Украиной ставят под сомнение все поствоенные границы в Европе, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр…

Приднестровье строит государственную границу, Молдавия обвиняет Россию в провокации
На двадцать третьем году существование Приднестровской Молдавской Республики (с сентября 1990 года) глава ПМР (в данном случае Евгений Шевчук) решил окончательно отмежеваться от Молдовы.

Путин прокомментировал снижение товарооборота между РФ и Чехией
Президент России Владимир Путин считает, что снижение товарооборота между Россией и Чехией носит временный характер.

Путин призвал к доброжелательной конкуренции между Калининградской областью и приграничными странами
Президент России Владимир Путин считает, что между территориями РФ и приграничных стран должна быть доброжелательная конкуренция, и не нужно радоваться проблемам иностранных партнеров, а решать собственные.

Новости России сегодня 13.07.2015
При обрушении дома в Перми погиб человек Один человек скончался в больнице после обрушения части жилого дома в Перми. Еще один пострадавший находится под наблюдением врачей. Обрушение фасада пятиэтажного жилого дома в Перми произошло в ночь на 11 июля. Причиной могло стать ослабление несущих конструкций здания.


  • Путин,
  • Реакция,
  • Ответ,
  • Девушка,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто против Премьер- министра, Президента, Единой России и Народного Фронта, СТАВИМ ПЛЮС! Докажем, что нас миллионы! Партия Союз Спасения России, реальне дела! Всупаем, вместе мы- сила!
avatar

Светлана Иванова

  • 4 августа 2011, 19:24
+
0
Не допустим премьра в президенты!!! Выбирай себе выб.лядков для интервью в Селегере...Россия тебя ненавидет гос-ин Путин!!!
avatar

дик дик

  • 4 августа 2011, 19:24
+
0
Блин как же они надоели пи..деть перед выборами: вспомните что мы уже живем 3 года в собственных домах, платим за коммуналку ровно в 2 раза меньше чем в 2000 году, дети получают такое образование, что Гарвард и Йель дерутся за выпускников наших школ, в больницах работают супер профессионалы получая по 5 тыс. долл. и выше, в поликлиниках и детсадах нет очередей, благодаря строительству новых дорог исчезли пробки, на Дальнем Востоке и в Сибири построены рыбо и лесоперерабатывающие заводы, в машиностроение и электронку приезжают специалисты из США и Японии перенимать опыт, наш флот ежегодно пополняется десятками средних и больших кораблей, авиация стала самой мощной в мире и тд. и тп. Только вот за десять лет не удался ни один нац проект, все рушится и разворовывается, а это ПРЯМО УКАЗЫВАЕТ НА ТО ЧТО У ВЛАСТИ ДИВЕРСАНТЫ, опирающиеся на жидов, продажных политиков, сплошь коррумпированных силовиков, и дружков Путлера...
avatar

Ex Gevara

  • 4 августа 2011, 19:24
+
0
Престарелая и облезлая ботоксная Крыса-просто говорящий кусок блевоты. Врет на каждом шагу... Как ему самому не противно быть таким ублюдком?
avatar

Mad Dimon

  • 4 августа 2011, 19:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: