Путин: надо развивать туризм на Кавказе, а не рассуждать о менталитете

Путин: надо развивать туризм на Кавказе, а не рассуждать о менталитетеПремьер-министр России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа плотнее заниматься развитием туризма и сервиса. По его словам, российские власти после завершения подготовки к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году увеличат поддержку программ по развитию туризма.

Премьер России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа отказаться от ложных стереотипов о том, что горцы хорошо воюют, но в силу своего менталитета не могут быть заняты в сфере туризма и сервиса.

Премьер РФ Владимир Путин на встрече в Кисловодске с представителями молодежных организаций Северо-Кавказского федерального округа призвал отказаться от ложных стереотипов в отношении кавказских народов.

Кино недели: Шурик едет на Кавказ, а Ева Грин подставляет мужчин
Где-то мы все это уже видели: на этой неделе вышел один сиквел любимого фильма девятилетней давности, один ремейк любимой комедии 1960-х и одна оригинальная антиутопия, которая похожа на все прежние…

Будущее Европы – на Востоке, а не на Западе
Будущее Европы – на Востоке, а не на Западе Европейский союз стоит перед реальной дилеммой: экономически, в военном отношении и политически данное объединение государств на протяжении десятилетий ориентируется на увядающие США, в то время как европейцы зависят от энергетических поставок из России.

Путин: В жизни должны быть противники, а не враги
Президент РФ Владимир Путин сказал, что в жизни врагов не должно быть. «Мы, конечно, всегда в России болеем за наших.

Экс-госсекретарь США Киссинджер: Путин пустил $60 млрд на Олимпиаду не для захвата Украины
Киссинджер советует США и Евросоюзу думать о мире на Украине, а не о санкциях против России.

«Там люди понимают, что такое Россия» :: Интервью со священником, служащим на Кавказе в горячих точках
На днях протоиерей Андрей Туляков, настоятель вологодского храма во имя святого благоверного князя Александра Невского, вернулся из «пастырской командировки» на Кавказ.


  • Туризм,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьер,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: