"Русский ваххабит" Двораковский переведен из реанимации в СИЗО

'Русский ваххабит' Двораковский переведен из реанимации в СИЗОКак сообщил неофициальный источник в правоохранительных органах, Двораковского не перевели в СИЗО «Белый лебедь» в Пятигорске, как этого можно было ожидать, а отправили в другое учреждение, место и название которого не разглашаются в интересах следствия.

Состояние «русского ваххабита» улучшилось. Он был переведен из реанимации в обычную палату, а затем выписан из больницы для прохождения дальнейшего лечения в лечебном учреждении закрытого типа.

Сотрудники ППС остановили подозрительного молодого человека и потребовали предъявить документы, однако он бросил в них самодельное взрывное устройство, а затем пытался привести в действие второе.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Сизов переведен из реанимации в общую палату (ВИДЕО)
Сегодня, 12 сентября, бортинженера Александра Сизова, который выжил во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем, перевели из реанимации в обычную палату. Состояние его по-прежнему врачи оценивают, как средне-тяжелое, но его жизнь уже вне опасности и медики надеются, что скоро Александр пойдет на поправку.

Джохар Царнаев переведен из больницы в тюрьму
Обвиняемый в совершении теракта на бостонском марафоне Джохар Царнаев переведен из больницы в тюрьму. Об этом сообщили в пятницу в Службе федеральных маршалов США.


  • Сотрудник,
  • ППСА,
  • Останов,
  • Учреждение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: