"Русского ваххабита" Двораковского перевели из реанимации

«Русский ваххабит» Виктор Двораковский, раненный при задержании, переведен из реанимационного отделения больницы в связи с улучшением состояния здоровья, передает в среду РИА «Новости» со ссылкой на управление здравоохранения и фармации администрации города-курорта Железноводска.

Отмечается, что он был объявлен в розыск после того, как в доме в Пятигорске, где Двораковский снимал жилье, в марте 2011 года взорвалось самодельное взрывное устройство.

В Железноводске «русский ваххабит» Виктор Двораковский, задержанный 14 июля на Ставрополье, переведен из реанимационного отделения в обычную палату в связи с улучшением состояния здоровья, пишет РИА Новости.

Актера Льва Борисова выписали из реанимации
Народный артист России Лев Борисов, попавший в реанимацию, идет на поправку. Актера, сыгравшего Антибиотика в «Бандитском Петербурге», перевели из реанимации в обычное отделение. Напомним, 78-летнего актера театра им. Ермоловой госпитализировали несколько дней назад.

Александр Сизов переведен из реанимации в общую палату (ВИДЕО)
Сегодня, 12 сентября, бортинженера Александра Сизова, который выжил во время крушения самолета Як-42 под Ярославлем, перевели из реанимации в обычную палату. Состояние его по-прежнему врачи оценивают, как средне-тяжелое, но его жизнь уже вне опасности и медики надеются, что скоро Александр пойдет на поправку.


  • Состояние,
  • Улучшение,
  • Здоровье,
  • Отделение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: