Музей Сталина в Грузии за семь месяцев посетили 10 тысяч туристов

Музей Сталина в Грузии за семь месяцев посетили 10 тысяч туристовВсе больше туристов, приезжающих на отдых в Грузию, посещает дом-музей Иосифа Сталина в Гори. К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Около 10 тысяч туристов посетило дом-музей Иосифа Сталина в Грузии за семь месяцев 2011 года, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает агентство «Business Грузия». Около 80% посетителей музея — иностранцы, среди которых первое место по количеству туристов занимает Израиль.

В туристический перечень Шида Картли входят три объекта — Уплисцихе, Атенский Сиони и дом-музей Сталина. Как заявляет руководитель информационного центра туризма, расположенного в Гори, Наталья Берианидзе, большинство туристов в Шида Картли привлекают природа, крепости и дома-музеи.

Музей-институт Геноцида армян за последний месяц посетило больше турок, чем за 19 лет его деятельности
ЕРЕВАН, 25 сен — Новости-Армения. Музей-институт Геноцида армян за последний месяц принял больше посетителей-турок, чем за 19 лет своей деятельности, сказал в пятницу журналистам директор учреждения Айк Демоян в кулуарах…

Экспорт вина из Грузии за 7 месяцев вырос за 42%
За 7 месяцев текущего года из Грузии экспортировано 23 932 067 бутылок вина емкостью по 0,75 л., что на 42% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Экспорт Украины в Грузию за 11 месяцев в 2015 году составил почти 196 млн долл
, передает пресс-служба Минагрополитики. По словам А. Павленко, в течение 11 месяцев в 2015 году экспорт Украины в Грузию составил почти 196 млн долл.

За прошедшую неделю в Грузии выявлено семь случаев «свиного гриппа»
За прошедшую неделю в Грузии выявлено семь подтвержденных случаев вируса А /H1N1 — т.н. свиного гриппа, передает Грузия Online.

Учитель из Чувашии за семь месяцев доехал до Новосибирска на велосипеде
Российский турист Никита Васильев, который работает учителем географии, за семь месяцев доехал на велосипеде из Чебоксар до Новосибирска. Конечный пункт назначения 24-летнего путешественника — Владивосток, сообщают «НГС. НОВОСТИ».


  • Турист,
  • Доммузей,
  • Сталин,
  • ШИД,
  • ГОРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: