Музей Сталина в Грузии за семь месяцев посетили 10 тысяч туристов Все больше туристов, приезжающих на отдых в Грузию, посещает дом-музей Иосифа Сталина в Гори. К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Около 10 тысяч туристов посетило дом-музей Иосифа Сталина в Грузии за семь месяцев 2011 года, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает агентство «Business Грузия». Около 80% посетителей музея — иностранцы, среди которых первое место по количеству туристов занимает Израиль. В туристический перечень Шида Картли входят три объекта — Уплисцихе, Атенский Сиони и дом-музей Сталина. Как заявляет руководитель информационного центра туризма, расположенного в Гори, Наталья Берианидзе, большинство туристов в Шида Картли привлекают природа, крепости и дома-музеи. Турист, Доммузей, Сталин, ШИД, ГОРИ

Музей Сталина в Грузии за семь месяцев посетили 10 тысяч туристов

Музей Сталина в Грузии за семь месяцев посетили 10 тысяч туристовВсе больше туристов, приезжающих на отдых в Грузию, посещает дом-музей Иосифа Сталина в Гори. К настоящему времени с начала года здесь побывало около 10 тысяч гостей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Около 10 тысяч туристов посетило дом-музей Иосифа Сталина в Грузии за семь месяцев 2011 года, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает агентство «Business Грузия». Около 80% посетителей музея — иностранцы, среди которых первое место по количеству туристов занимает Израиль.

В туристический перечень Шида Картли входят три объекта — Уплисцихе, Атенский Сиони и дом-музей Сталина. Как заявляет руководитель информационного центра туризма, расположенного в Гори, Наталья Берианидзе, большинство туристов в Шида Картли привлекают природа, крепости и дома-музеи.

Музей-институт Геноцида армян за последний месяц посетило больше турок, чем за 19 лет его деятельности
ЕРЕВАН, 25 сен — Новости-Армения. Музей-институт Геноцида армян за последний месяц принял больше посетителей-турок, чем за 19 лет своей деятельности, сказал в пятницу журналистам директор учреждения Айк Демоян в кулуарах…

Экспорт вина из Грузии за 7 месяцев вырос за 42%
За 7 месяцев текущего года из Грузии экспортировано 23 932 067 бутылок вина емкостью по 0,75 л., что на 42% превышает показатель аналогичного периода прошлого года.


  • Турист,
  • Доммузей,
  • Сталин,
  • ШИД,
  • ГОРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.