Тело гражданки Грузии, убитой в Норвегии, доставят на родину

Тело гражданки Грузии, убитой в Норвегии, доставят на родинуТело Тамты Липартелиани, которая стала одной из жертв террориста Брейвика в молодежном лагере в Норвегии, доставят в Грузию сегодня. По словам посла Грузии в Дании и Норвегии Давида Кереселидзе, вся необходимые документы уже оформлены, и, скорее всего, тело доставят сначала из Осло в Стамбул «Турецкими авиалиниями», а оттуда в Грузию.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что он считает норвежского террориста Андерса Брейвика, который расстрелял на острове Утейа 76 человек, «настоящим животным», передает ИА Trend.

Тело убитой на норвежском острове Утойя террористом Андерсом Брейвиком Тамты Липартелиани будет доставлено в Грузию, вероятно, 2 или 3 августа. Соответствующее заявление сделал Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Королевстве Норвегия и Исландии Давид Кереселидзе.

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…

Власти Киргизии доставили на родину тело казненной в Китае гражданки
БИШКЕК, 22 фев — РИА Новости. МИД Киргизии организовал доставку на родину тела гражданки страны, казненной в Китае по обвинению в контрабанде наркотиков, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы…

Тело погибшей в Сомали гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину
БАКУ /Trend/ — Тело погибшей при нападении на транспортное средство в столице Сомали Могадишо гражданки Азербайджана будет доставлено в ближайшее время на родину, сказал Trend в четверг официальный представитель МИД…

Тело убитого в Турции армянина два дня продержали на грузинской таможне
Тело убитого в в стамбульском квартале Кумкапы ночь на 14 июня гражданина Армении Амбарцума Арутюняна смогли доставить на родину 19 июня, при финансовом содействии армянской общины Стамбула.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.


  • Грузия,
  • Брейвик,
  • ТЕЛО,
  • Террорист,
  • Кереселидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: