Михеил Саакашвили назвал Брейвика «настоящим животным»

Михеил Саакашвили назвал Брейвика «настоящим животным»Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с Чхетиани — девушкой, спасшейся во время террористического нападения 22 июля на молодежный лагерь на норвежском острове Утойя, передает «Новости-Грузия».

«Настоящим животным» назвал президент Грузии норвежского террориста Андерса Брейвика, устроившего взрыв в Осло и расстрелявшего на острове Утейа 76 человек. «Я не знаю, как назвать еще этого человека, как животное», заявил Михеил Саакашвили журналистам после встречи с вернувшейся из Норвегии Натия Чхетиани.

Тело Тамты Липартелиани, которая стала одной из жертв террориста в Норвегии, перевезут в Грузию завтра, 3 августа. Как передает AZE.az со ссылкой на грузинские СМИ, посол Грузии в Дании и Норвегии Давид Кереселидзе сообщил, что уже собрана необходимая документация.

К участникам акции в Тбилиси обратился Михеил Саакашвили
Председатель бывшей правящей партии Грузии «Единое национальное движение» Михеил Саакашвили обратился к собравшимся в Тбилиси на акцию против аннексии Россией грузинских территорий видеоподключением из Украины.

Саакашвили назвал выступление Украины на Олимпиаде катастрофически плохим
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал выступление сборной Украины на Олимпиаде-2016 в Рио катастрофически плохим и заявил, что после такого провала министр спорта страны должен покинуть свой пост.

Саакашвили назвал выступление Украины на Олимпиаде катастрофически плохим
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал выступление сборной Украины на Олимпиаде-2016 в Рио катастрофически плохим и заявил, что после такого провала министр спорта страны должен покинуть свой пост.

Саакашвили назвал самым коррупционным формирующееся правительство Украины
Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина» назвал формирующееся на Украине правительство самым коррупционным.

Саакашвили назвал поведение Авакова аморальным и диким
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал неприемлемой реакцию министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, который выступил в защиту застреливших 17-летнего киевлянина полицейских.


  • Норвегия,
  • Грузия,
  • Остров,
  • Террорист,
  • Чхетиань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень напоминает позицию наших кремлян: надо быть терпимее... Почему мы должны ТЕРПЕТЬ тех, кто не хочет приспосабливаться к условиям жизни, какие есть в обществе, в которое ты приехал? Где-то на просторах и-нета читал статейку русскоговорящего журналиста, живущего в Голландии. Так вот, после нескольких изнасилований местных женщин приезжими из стран африки, местный муфтий сказал, что женщинам надо скромнее одеваться и по другому себя вести! Т.е. это ВЫ, местные, должны измениться и приспособиться к новым условиям жизни с нами, приезжими.
avatar

Рабиндранат Топор

  • 3 августа 2011, 15:53
+
0
еще через 5 лет 90% населения Норвегии будет за толерантность, через 8 лет 99,9% населения Норвегии будет против горстки скандинавов, живущих не по Карану!!!
avatar

Nu Opiat

  • 3 августа 2011, 15:53
+
0
Ога, призвал быть толерантнее... Ну-ну... Брейвик- это только первая ласточка. Это один из первых, кто таким вот способом сказал: "Я хочу жить в своем доме по своим порядкам!" Если Гейропа не понимает, что еще пару тройку лет толерастии и все, ей кранты, то Брейфик это фагоцит... Потом буду другие брейвики, адольфы шикльгруберы и т.д. Европа, опмнись!!!
avatar

-МСЗ-

  • 3 августа 2011, 15:53
+
0
Мультикультурное общество- это БЛЕФ. Не смогут под одной крышей ужиться тот кто пожирает себе подобного и тот кто слушает Вивальди. Европу ждет незавидное будущее- полчища мигрантов, ТРЕБУЮЩИХ"социальной справедливости". Уже через каких-нибудь 50 лет, "Аллаху Акбар" будет раздаваться над Парижем через громкоговорители трижды в день. Черно-зеленая чума распространяется с ужасающей прогрессией. Европа сейчас находится в точке невозврата. И если политиканы размазывают по телеэкранам слюни толерантности, то простые европейцы ею уже сыты. Брейвиг- это не только терминатор молодежного лагеря. Брейвиг- плод мультикультурного воспитания. Он всего лишь норвежец, который хотел, чтобы на его улицах не ходили в парандже.
avatar

Александр Снегирёв

  • 3 августа 2011, 15:53
+
0
Толерантность я понимаю так: пришел в чужой дом- садись где тебе хозяева укажут, улыбайся и относить к ним с почтением и уважением. Набуровил, наглеешь- по морде, пендаля под зад и за порог!
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 3 августа 2011, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: