На Ставрополье ожидается сорокоградусная жара 2 августа в восточной части Ставрополья сохраняется вероятность возникновения пожаров из-за сорокоградусной жары. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю, в восточной части края сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс), местами – сильная жара (+40°…+41°). МЧС предупреждает, что 2-3 августа в Апанасенковском, Туркменском, Арзгирском, Буденновском, Левокумском и Нефтекумском районах существует вероятность возникновения происшествий, связанных с низовыми степными пожарами. «По данным Ставропольского Гидрометцентра, 2-3 августа в восточной части края сохранится чрезвычайная пожароопасность», — сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по краю Олег Дегтярев. МЧС, Август, КРАЙ, Пожароопасность, Вероятность

На Ставрополье ожидается сорокоградусная жара

На Ставрополье ожидается сорокоградусная жара2 августа в восточной части Ставрополья сохраняется вероятность возникновения пожаров из-за сорокоградусной жары. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю, в восточной части края сохраняется чрезвычайная пожароопасность (5 класс), местами – сильная жара (+40°…+41°).

МЧС предупреждает, что 2-3 августа в Апанасенковском, Туркменском, Арзгирском, Буденновском, Левокумском и Нефтекумском районах существует вероятность возникновения происшествий, связанных с низовыми степными пожарами.

«По данным Ставропольского Гидрометцентра, 2-3 августа в восточной части края сохранится чрезвычайная пожароопасность», — сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по краю Олег Дегтярев.

В пяти областях страны 19 июля ожидается сильная жара
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С прохождением атмосферных фронтальных разделов на большей части территории республики сохраняются дожди с грозами и порывистым ветром, лишь на западе сохраняется погода без осадков.

На западе республики и в Алматинской области 28 июля ожидается сильная жара
В Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской, ночью Карагандинской областях местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Павлодарской, Восточно-Казахстанской, днем Северо-Казахстанской областях местами возможен град.


  • МЧС,
  • Август,
  • КРАЙ,
  • Пожароопасность,
  • Вероятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.