Ставропольские полицейские подвели итоги аттестации

Как сказал заместитель начальника Главного управления МВД России по краю Михаил Черников, «упитанных» правоохранителей на Ставрополье всего-то 7%. По его мнению, за один лишний вес увольнять не стоит, главное ведь — опыт работы, честность, профессионализм.

104 сотрудника будут понижены в должности, а еще 46 смогут продолжить службу только в ином подразделении органов внутренних дел. «В настоящее время ставропольской полицией проводится большая работа по психологической адаптации, а также трудоустройству всех сотрудников кто не прошел аттестацию» -, сообщает пресс-служба ГУВД края.

Переаттестацию в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю не прошли 3,5% или 535 полицейских, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник. Еще 150 полицейских из 15 тыс. 199 человек по итогам аттестации были рекомендованы на нижестоящие должности, говорится в сообщении.

В Атырау подвели итоги операции «Бекіре-2016»
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау полицейские подвели итоги операции «Бекіре-2016», проходившей с 1 апреля по 31 мая на территории Жайык-Каспийского бассейна.

Московские суворовцы, нахимовцы и кадеты подвели итоги работы за два года
В Москве прошла отчётно-выборная конференция региональной ветеранской благотворительной общественной организации «Московское содружество суворовцев, нахимовцев, кадет».

МИД подвел итоги саммита БРИКС
Замглавы МИД России Сергей Рябков подвел итоги прошедшего саммита БРИКС в индийском Гоа. Об этом в понедельник, 17 октября, передает РИА Новости.

В Минобороны подвели итоги участия военных финансистов в проверке боеготовности войск
В рамках внезапной проверки были отработаны вопросы финансового обеспечения войск в военное время, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Знарок подвел итоги матча со шведами на ЧМ-2016
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок подвел итоги матча чемпионата мира с национальной командой Швеции (4:1), по итогам которого россияне пробились в четвертьфинал турнира со второго места в…


  • Должность,
  • МВД,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: