В Пятигорске автобус протаранил два легковых автомобиля

В Пятигорске автобус протаранил два легковых автомобиляСегодня, около 9 часов утра, произошло ДТП с рейсовым автобусом, следовавшим из Назрани. На 374 км Федеральной автодороги «Кавказ», вблизи рынка «Бетта» Пятигорска, у него отказали тормоза и он наехал на припаркованные у обочины 2 легковых автомобиля, сообщает ГИБДД Ставропольского края.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по краю, рейсовый автобус МАРЗ, следовавший из Назрани, внезапно потерял управление и смял два припаркованных у обочины легковых автомобиля. На момент аварии в автобусе, помимо водителя находилось 29 пассажиров.

Около 9 часов утра 2 августа на 374 км Федеральной автодороги «Кавказ», вблизи рынка «Бетта» г. Пятигорска, рейсовый автобус МАРЗ, следовавший из г. Назрань, из-за технической неисправности (отказ тормозной системы) допустил наезд на припаркованные у обочины два легковых автомобиля.

Массовое ДТП в Москве: автобус протаранил шесть машин и столб
Названы причины крупного ДТП на Мичуринском проспекте в Москве.

В Пскове на Коммунальной столкнулись два легковых автомобиля
Авария с участием двух легковых автомобилей произошла сегодня утром, 15 апреля, на улице Коммунальной в Пскове напротив Псковской областной детской больницы, передаёт корреспондент Псковского агенства информации.

В Подмосковье автобус столкнулся с легковым автомобилем
В Подмосковье столкнулись автобус и легковой автомобиль, один человек погиб, еще один пострадал. «Недалеко от трассы М5 около села Никитское в Раменском районе Подмосковья произошло лобовое столкновение легковой машины и автобуса Neoplan, в котором ехали 35 человек», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области. По их данным, в результате ДТП погиб пассажир легкового авто, другой пострадавший отправлен в больницу.

На МКАД столкнулись бетономешалка и два легковых автомобиля
Один человек пострадал в крупной аварии на юго-западе Москвы, произошедшей в ночь на среду.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.


  • Обочина,
  • Автомобиль,
  • Автодорога,
  • Рынок,
  • Пятигорск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: