В полиции Ставрополья остаются вакантными более 1,3 тысячи должностей

Не рекомендованы для прохождения службы в полиции, и им предложено продолжить службу в ином подразделении органов внутренних дел Российской Федерации на другой, в том числе нижестоящей должности – 46 сотрудника.

660 полицейских были рекомендованы для прохождения службы сроком на 1 год (с учетом достижения предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел). В настоящее время в полиции региона после проведения аттестации личного состава вакантными остаются более 1,3 тысячи должностей.

Переаттестацию в Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю не прошли 3,5% или 535 полицейских, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник. Еще 150 полицейских из 15 тыс. 199 человек по итогам аттестации были рекомендованы на нижестоящие должности, говорится в сообщении.

Более 1,3 тысячи военных НАТО принимают участие в учениях в Латвии
РИГА, 17 апр — РИА Новости. Более 1,3 тысячи военнослужащих из стран НАТО принимают участие в учениях Summer Shield XIII, которые начались на полигоне Адажи в Латвии в воскресенье…

Власти: более 1,3 тысячи домов повреждено в Дебальцево
ДОНЕЦК, 23 янв — РИА Новости. Более 1,3 тысячи жилых домов повреждено в Дебальцево за время конфликта в Донбассе, часть из них уничтожены полностью, сообщил РИА Новости глава администрации города…

В беспорядках в Кашмире пострадали более 1,3 тыс. человек
По меньшей мере 31 человек, в том числе полицейский, погиб, более 1,3 тыс. получили ранения различной степени тяжести в результате беспорядков в индийском штате Джамму и Кашмир, пишет Hindustan Times.

В Хабаровске у страхового агента украли более 1,3 миллиона рублей
В Хабаровске в воскресенье вечером у страхового агента отобрали сумку, в которой находилось более 1,3 миллиона рублей.

В Бурятии более 1,5 тысячи мотострелков разгромили авангард «противника»
Более 1,5 тысячи мотострелков Восточного военного округа на учении в Бурятии провели встречный бой с условным противником, разгромив его авангард и выбив с занятых позиций, что стало последним этапом тактического…


  • Аттестация,
  • Должность,
  • Полиция,
  • Служба,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: