ДТП на Ставрополье унесло жизни 6 человек Следственно-оперативная группа прорабатывает несколько причин аварии, жертвами которого стали шестеро человек. Напомним, ДТП произошло накануне, 1 августа, недалеко от села Преградное Красногвардейского района Ставрополья. Дорожная авария, унесшая жизни двух мужчин и четверых женщин, произошла вчера в Красногвардейском районе Ставропольского края. На трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, водители и пассажиры погибли на месте. «На 230 км автодороги Ростов на Дону — Ставрополь произошло столкновение двух легковых автомобилей Тайота и Хендай», — говорится в сообщении УГИБДД ГУ МВД Ставрополья. Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Ставрополье, ЛОБ, Место, Ростов, Автодорога

ДТП на Ставрополье унесло жизни 6 человек

ДТП на Ставрополье унесло жизни 6 человекСледственно-оперативная группа прорабатывает несколько причин аварии, жертвами которого стали шестеро человек. Напомним, ДТП произошло накануне, 1 августа, недалеко от села Преградное Красногвардейского района Ставрополья.

Дорожная авария, унесшая жизни двух мужчин и четверых женщин, произошла вчера в Красногвардейском районе Ставропольского края. На трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, водители и пассажиры погибли на месте.

«На 230 км автодороги Ростов на Дону — Ставрополь произошло столкновение двух легковых автомобилей Тайота и Хендай», — говорится в сообщении УГИБДД ГУ МВД Ставрополья. Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Жуткое ДТП на Камчатке унесло жизнь еще одного человека
Авария случилась на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

Крупное ДТП на Ставрополье унесло жизнь человека
Накануне вечером в Андроповском районе Ставрополья произошло крупное ДТП, в котором погиб человек, — сообщил источник в краевом УГИБДД.


  • Ставрополье,
  • ЛОБ,
  • Место,
  • Ростов,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.