ДТП на Ставрополье унесло жизни 6 человек

ДТП на Ставрополье унесло жизни 6 человекСледственно-оперативная группа прорабатывает несколько причин аварии, жертвами которого стали шестеро человек. Напомним, ДТП произошло накануне, 1 августа, недалеко от села Преградное Красногвардейского района Ставрополья.

Дорожная авария, унесшая жизни двух мужчин и четверых женщин, произошла вчера в Красногвардейском районе Ставропольского края. На трассе лоб в лоб столкнулись две иномарки, водители и пассажиры погибли на месте.

«На 230 км автодороги Ростов на Дону — Ставрополь произошло столкновение двух легковых автомобилей Тайота и Хендай», — говорится в сообщении УГИБДД ГУ МВД Ставрополья. Обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Жуткое ДТП на Камчатке унесло жизнь еще одного человека
Авария случилась на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

Крупное ДТП на Ставрополье унесло жизнь человека
Накануне вечером в Андроповском районе Ставрополья произошло крупное ДТП, в котором погиб человек, — сообщил источник в краевом УГИБДД.

Проливные дожди на юге Франции унесли жизни трёх человек
Проливные дожди, обрушившиеся на юг Франции на выходных, вызвали наводнения, которые унесли жизни трех человек, сообщает «Рейтер». По данным полиции, в ночь на воскресенье пожилая пара отравилась угарным газом в городе Баньоль-ан-Форе департамента Вар при попытке откачать воду из подвала своего дома, а в департаменте Эро в результате наводнения лишился жизни 51-летний бездомный.


  • Ставрополье,
  • ЛОБ,
  • Место,
  • Ростов,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: